-
Да
-
У меня парочка знакомая есть уже более 10 лет так живут, да и детей нет, ну они друг друга называют муж и жена, бред какой то... Да и он гуляет.... Нафиг такие отношения. Лучше вообще без мужика жить.
-
Обычно с женитьбой не торопятся те, кто уже там побывал)) для меня это было принципиально важно, мой мужчина пошёл мне навстречу, хотя и долго не решался (2 года вместе жили до брака)
-
я в РФ когда жила у меня такой же “сожитель“ был потом появился ребенок только перед самым появлением ребенка мы оформили отношения. Я не настаивала и не особо хотела. Как чувствовала, а потом когда разбежались и мы с дочей уехали в Европу и я там “сожительствовала“ и там особо не хотела оформлять отношения, но муж настоял. Изменилась ли моя жизнь? нет. Это в дремучей РФ делится брак регистрированный и гражданский тем самым попирая права женщин, а здесь этого нет. в Европе все по другому.
-
8 лет отношений, он не хотел, постоянные отмазки, мне его родня и моя весь мозг чайной ложечкой выели, что как бы пора столько лет вместе... в итоге когда я от него ушла, он устроил цирк с предложение выйти на него.. хорошо меня дома не было, не видела этого п з д е ц а
-
Что не делается, то всё к лучшему, когда ждешь долго предложения, то потом просто уже и самой не хочется, начинаешь думать а на кой мне вообще надо туда, замуж? Поэтому считаю, что все идет так как должно, не зовет- может это не твоя история и не твой принц, позвал- чудесно, открывай шампанское )))
-
Я не являюсь фанатом штампа, никогда не делала из него культ, поэтому я бы смотрела по отношению к себе. То, что всегда женщина рвётся замуж-это очень общее мнение. Конечно же сейчас мне наставят минусов и начнут доказывать мне, что я всегда хотела замуж
потому как им через монитор виднее
-
Смотря насколько долгое.. лет 5 долго. Мы расписались спустя 2 года сожительства
-
Хз. Мы прожили три года. А дальше оно, как всегда, само собой: пошли сходим-ок, пошли сходим.
И, собственно, всё.
И фиг знает: три года-это много или нет?
Так что черт его знает
-
Нет, я против замужества.
Я не могла бывшему пояснить, почему не хочу идти расписываться. Он начинал-ты что, меня не любишь?
И никак не могла свою позицию донести-для меня чувства и любовь они не меряются формальностью.
Мне мачеха стала ближе родной матери, хотя опеку официально не сделали и она мне никто, но я её обожаю, люблю больше родной.
У меня есть подруга, уже больше 20 лет, я редко с ней общаюсь, но знаю, случись что, она всегда поможет, а мои родственники-нет.
Мой приятель один-он для меня больше чем брат, но без интима. Я могу с ним всем поделится, а с родными - нет.
Когда мне жить негде было, меня приютила девушка, с которой я 2 года не виделась, тупо написала в 6 вечера -с мужчиной разругалась, в доме моём нет света и газа, можно к тебе? И без вопросов пустила и неделю я у неё жила. А сводная сестра и все, кому я помогала ранее, придумали питсот причин почему нет.
Так и с мужчиной-если он мой а родственная душа, если я хочу провести с ним много счастливых лет своей жизни, мне для этого не надо какая то бумажка. А в Европе вообще как не особо разделяют, что муж, что сожитель, и сожитель называется партнёр.
Само слово “сожитель“ меня почему то раздражало. Вспоминались сводки криминальной хроники-Клава Б. находясь в состоянии “набухавшись как свинья“ огрела своего сожителя (алкаша) Петра Г. горячим плоским предметом, похожим на сковородку.
-
Обидно было бы
-
2года живем и жениться не планируем. Всё всех устраивает. Не хочу замуж. Отсутсвие печати в паспорте меня не печалит, главное что отношения супер