ответ для: My life is music
Music is my life писал(а): ой,это очень вкуномама часто готовит |
Ага, согласна, простой,но безумно вкусный рецепт
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: My life is music
Music is my life писал(а): ой,это очень вкуномама часто готовит |
ответ для: Kinder Surprise1
Kinder Surprise1 писал(а): Оладьи из кабачков на 2 порции молодой кабачок цуккини или патиссон - 1 шт 250 г, чеснок - 1 зубчик, зелень укропа или петрушки, яйца - 3 шт, мука - 2 столовых ложки без горки, растительное масло для жарки, свежемолотый черный перец, соль, сметана для подачи Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку - перемешать массу и выпекать оладьи. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками. Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму.Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки. |
ответ для: Мисс_Алёнчик
ответ для: kirpichik
kirpichik писал(а): по рецепту в книге для мультиварки |
ответ для: misanthropy
misanthropy писал(а): А вы его как готовили, что теперь оно остывает? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|