ответ для: Джинн
Но можно же и запечь в духовочке....Все полезные омега-3 и 6 кислоты...ТОлько в жирной морской рыбке.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Джинн
ответ для: квакозябра
ментол писал(а): скумбрию начиняю луком, обвязываю ниткой и в духовку, объеденье, сочная и вкусная, правда потом благоухаем луком |
ответ для: Ardentdrink
Ardentdrink писал(а): горбуша, лосось, форель, тунец, селедка - куда же без нее, родимой!!! ничего никогда не жарь, только запекаю в духовке |
ответ для: Пузелька
Пузелька писал(а): В фольке муж с зеленью и с медом как-то запекает, а я на куски нарезаю, морковку тертую, мелко нарезанный лук со сметаной и специями смешиваю, все солю и в духовку, накрываю фольгой, чтобы не подгорело, под конец можно фольгу убрать. |
ответ для: *милое_создание*
*милое_создание* писал(а): Тилапия вернее тилЯпия ооочень вредная, к сожалению... я ее покупала очень долгое время, пока не увидела как она выращивается. Удобно, конечно - бескостное филе, но не давайте ее хотя бы детям. Она мало того что абсолютно всеядна...ввозится из Азиатских стран главным образом Вьетнам, Корея, Китай и разводят ее в СТОКОВЫХ болотах, а вернее в КАНАЛИЗАЦИИ. От этого рыба содержит много металлов и запрещена на ввоз в некоторых странах Европы...Но наше государство же о нас заботится... Сейчас перешла на горбушу, треску... иногда минтай, если вижу хороший. Чаще беру целиковую - легче определить как выращивалась, в естесственных или на откормке. Не могу сказать что озабочена правильным питанием, но мясо и рыбу стараюсь выбирать именно для пользы... |
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): карпа в фольге запекаете? |
ответ для: Джинн
Джинн писал(а): очень вкусно,но с моими вечными диетами это жирновато |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|