| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Эмбер 14.03.11 20:19
овсяная, не варёная, а залитая кипятком. -
Miss_Alyona 14.03.11 20:15
Овсянка, я постоянно по утрам ем, не варю, а просто кипятком завариваю... )))))) без соли и сахара, добавляю ложку меда, орехи и фрукты (яблоки, груши)... сытно и вкусно, а главное полезно)))) и до обеда очень хорошо чувствую себя))) -
Оль89 14.03.11 20:09
овсянка -
Donna_Loka 14.03.11 20:06
Вся информация о кашах и крупах на этой страничке - очень доступно и интересно
src=//i6.galya.ru/galya.ru/dicons/747.gif border=0> -
Donna_Loka 14.03.11 20:05
Это замечательный диетический продукт. В манной крупе 70 процентов крахмала, много белков, витаминов и минеральных веществ, и так как она быстро готовится, то все они сохраняются. В ней мало клетчатки , и она рекомендуется в послеоперационный период и при истощении. При хронической недостаточности почек, например, рекомендуются блюда, приготовленные из безбелковых круп, — в этом случае манка незаменима. -
Donna_Loka 14.03.11 20:02
главная ценность овса – его исключительная полезность для желудка и кишечника. Овсяная каша как бы обволакивает желудок пленкой, облегчающей пищеварение. Зерна овса, даже измельченные в хлопья, действуют как очиститель кишечника, удаляя из него весь «мусор». Слизистые овсяные отвары обязательно входят в меню строгих диет при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. -
Donna_Loka 14.03.11 20:00
Манная крупа — пшеничная крупа грубого помола. Производится из твердой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ)».
Овсяная каша (овсянка) — каша, приготавливаемая из овсяных хлопьев (или овсяной муки). Овёс (лат. Avena) — род однолетних травянистых растений из семейства Злаки.
калорийность сухого продукта (как правило калорийность готового в 2-3 раза ниже, зависит от количества воды или добавок, таких как молоко, сахар, сухофрукты и т.д.)
манная крупа 328.0
хлопья геркулес 305.0 -
Орхидейк@ 14.03.11 19:58
гречка, оч помогает -
Катюня15 14.03.11 19:48
конечно овсянка!!! -
chaika1 14.03.11 19:34
Манка не полезная и к тому же из всех каш самая высококалорийная. -
vp3q0zqq2z0z 14.03.11 19:30
Ячменная
Манко - это ужос -
White night 14.03.11 19:27
в манке вообще говорят ничего нет, только пустые калории. ее детям дают, чтобы росли не только вверх, но и вширь
овсянка!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я убрала лишний жирок на животе! сделала талию тонкой: минус 6 см! хула-хуп вмес
- - 20 кг! мой чудесный результат без липосакции! сделала живот плоским! потеряла
- моя точеная фигурка! я похудела на 6 кг! джинсы в обтяжку болтаются! фото!
- я взяла себя в руки и похудела! мое фото! жир тает на глазах: потрясающий эффект
- я избавилась от жира на животе! крутила обруч и худела! убрала складки на боках!
- - 18 кг! превращение из женщины в красивую девушку! я стала конфеткой! мое фото!
- - 11 кг! фигура мечта! я кардинально преобразилась! уничтожила заплывшее жиром т
- - 24 кг! я победила жир и вылепила эффектное тело! целлюлит тает на глазах! мое
- моя война с лишним жиром! я - победил: минус 30 кг за 13 недель! началась новая
- - 38 кг! история моего превращения из тетки в девушку! мое фото!
- - 26 кг! я разбила жировые клетки! открываю вам свой секрет! мое фото до и после
- я буду весить 55! сайт галя.ру поможет стать стройняшкой! меня будут носить на р
- - 22 кг и 46 см! сушка тела! я себя слепила из того, что было! строгая диета + с
- мой опыт “войны“ с лишним весом! моё тело мне не враг!
- я стройная как супермодель! минус 15 кг! моя диета сработала! внутри толстухи жи
- я смогла измениться за это лето! минус 7 кг - мне уже не стыдно за свой вес! фот
- - 26 кг за три месяца! отправила в нокаут ненавистные килограммы - стремительно
- я просто снова хочу верить в себя! какой же я была красивой!
- прощайте лишние кг! минус 9 кг и у меня новая фигура! одежда стала висеть - обно
- моя история! - 22 кг! я вылепила из себя красотку! нельзя запускать свое тело! м
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|