ответ для: Lyolek
Для меня лучшая диета - сочетание углеводного чередования и раздельного питания. Выглядит примерно так:
Два дня на завтрак яйцо или творог, на обед куриная грудка тушеная со стручковой фасолью, на ужин салат из огуров-помидоров и сыр чечил 4%. Потом один день на завтрак овсянка с замороженной вишней и корицей, на обед супчик овощной (в основном замороженные смеси, чтоб не морочиться сильно) и кусок бородинского хлеба из тостера, на ужин салат из овощей или из фруктов. Четвертый день смешанный - на завтрак фруктовый смузи (коктейль их блендера) и горстка орехов, на обед брокколи (тушеные без масла в воде и в самом конце залить яйцом), на ужин кусок телятины с салатом из капусты и морковки с уксусом.
Масло не использую вообще, хлеб - только кусок бородинского в третий день, рецепты блюд могут варьироваться по вкусу, главное побольше овощей всех мастей и мясо только нежирное, если хочется перекусить - стакан кефира, маленькое яблоко, 5 орешков в любой из дней. Таю на ней тока так, калорий каждый день примерно 1100, не голодно. Но вот сейчас получается какая-то фигня - в день ем и то, что по плану, и еще сладостей сверху, как дура.