Лично мне нравится такая начинка -: Обжаренное филе курицы, шампиньоны и лук, соль, перец. Очень вкусно. А так и рыбники с ним делаю и с мясом. Любые не сладкие пироги.
Тесто не получается полужидким. Оно, как слоеное, так как много растительного масла. Лично мне нравится такая начинка -: Обжаренное филе курицы, шампиньоны и лук, соль, перец. Очень вкусно. А так и рыбники с ним делаю и с мясом. Любые не сладкие пироги.
Я не пробовала ряженку. Завтра буду пирог делать, попробую ради интереса. Я в этотт рецепт больше ни чего не добавляла ни разу. Обнаружила его у подруги, когда она пирогом угощала. да, оно не слишком эластичное получается, но при запекании уходят все недостатки сырого теста.