Должен ли мужчина/муж знать обо всех болячках своей любимой?
Должна ли она говорить ему о проблемах со здоровьем, визитах к врачам, или она не должна ничего ему рассказывать?
Должен ли мужчина сопровождать любимую к врачам?
Как вы считаете?
мой муж знает обо мне все, вообще все! даже если бы я хотела скрыть, он бы узнал, так что бесполезняк от него что то скрывать. и про зубы, и про месячные, и про сопли, и даже если не выспалась))) всю беременность со мной таскался, и по врачам и вообще, ну он сам человек такой, хочет все знать. даже если я задумалась, начинает приставать - “скажи о чем думаешь?!“ капец бесит!!! я ему, мол хоть что-то личное должно остаться у меня!!!! ....))) с другой стороны очень надежно с ним, если ни дай бог что случись, он первый несется с помощью... если сам не может(в командировке например), то друзьям звонит, они приезжают и помогают.
Да должен знать, а то у бабы обычно на роже написано если что-то случилось, а муж потом гадает что он сделал не так и бесится, а она как героиня-дура ни в чем не сознается. Другое дело конечно ныть каждый день о болячках, так лучше не делать
только что-то серьезное. обо всех болячках нет смысла рассказывать. это может быть даже неприлично. для меня люди, постоянно жалующиеся на что-то, подобны выставляющим напоказ нижнее белье
мы с мужем знаем друг о друге всё,я ему сообщаю,если заболела,по врачам вместе не ходим,ну и не пришлось мне столкнуться ещё с тем,что нужно было бы желательно скрывать от мужа. знаю случаи,когда женщина обращается на последней стадии онкологии груди именно потому,что боится сказать об этом кому бы то ни было,особенно мужу,так,как он и бросить её может. и знаю примеры,как от заболевших онкологией женщин мужья уходили. _______ Если сплетни донимают,огорчаться нет нужды. Знайте, - черви выбирают только лучшие плоды.
все должно быть в рамках разумного. о болячках муж знать все-таки имеет право. мне бы было неприятно, если бы мой мужчина от меня скрывал свои походы ко врачам и какие диагнозы ставят. мы не чужие друг другу. муж всегда интересуется, что у меня, а поход ко врачу мы как правило обсуждаем сначала. сопровождение - в рамках разумного. когда предстоит болезненная процедура, после которой хорошо бы кого-то рядом, кто поможет, или какое-то волнение (мало ли какой диагноз под вопросом стоит), тогда сопровождение - это проявление заботы и это нормально. ждать, конечно, в коридоре, а не ввалиться в кабинет вместе.
Всегда рассказываю - во первых, так мужчине проще вас понять. К примеру, у меня болит голова. А муж решил присверлить полку. Как без уточнения причины объяснить ему, что нужно сделать это позже? Так и поругаться можно. если не объяснять свое поведение. Или если по гинекологии что-то и необходим отказ от секса. Или вам нельзя что-то из продуктов. И объяснить трату денег на лекарства и прием врача тоже как-то нужно. Проще все рассказать - не будет недопонимания, и плюсом - поддержка вашего мужа поможет легче перенести болезнь. На счет сопровождения - зависит от состояния. Когда я пошла с температурой 40 в поликлиннику (скорая ехать отказалась)- муж был очень кстати.