-
Главное не количество,а качество.Мужчины у нас потерянные какие то-мотает их с одной крайности в другую,как медведи шатуны бродят по России матушке и ревут-с некоторыми даже здесь на сайте лучше не разговаривать-тыкают и посылают-представляю,
что в реале от них девушки сносят!
-
правда. мужчин меньше, в этом и проблема. не было бы воин, сейчас бы была другая ситуация в мире . а так, даже плохой мужик во всех пониманиях всегда при женщине. вот и выделываются.
-
За счет пенсионерок. Я когда училась в школе нас было 31 в моем классе (и 29 в паралеле). Из них 19 парней и 12 девчонок. И так по всем классам - парней больше.
-
ответ для: добро с кулаками
добро с кулаками писал(а): как говорил ОСТАП БЕНДЕР-заграница нам поможет,там полно стран,где мужчин меньше и их ценят. |
вернее ,ценят там женщин****
-
как говорил ОСТАП БЕНДЕР-заграница нам поможет,там полно стран,где мужчин меньше и их ценят.
-
Бабок много “Ява“, у меня одна, Бабку люди обнаружат по утру, А я тачку нежно тряпочкой протру. )
-
меньше потому что женщины дольше живут
до 35 лет мужчин больше
когда же вы это поймете?
-
если-бы большинство мужчин были цвета неба то - да.
-
Не меньше, как раз наоборот. Просто если смотреть статистику, то женщин больше от 18 и дальше, т е брачного возраста. А если посмотртеть иначе, то все из-за того что они раньше умируют. Поэтому старушек больше. Но их тоже включают в статистику. Правильно ниже коммент написали.
Но мужчины очень любят козырять что их мало. Даже слышала такое что на 10 баб 1 мужик, и поэтому им все позволено
-
Согласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен, если только она не ищет в спутники пенсионера. А если по каким-то причинам личная жизнь не ладится, то скорее всего проблема в самой женщине, её адекватности и целях.
Более того, в структуре населения России всегда на протяжении 20 века наблюдалось итоговое (стабильно на 5-10 млн.) преобладание женщин над мужчинами, хотя в молодых возрастах (примерно до 35 лет) мужчин было всегда больше. Это происходит из-за более высокой смертности мужчин в возрасте за 40-50 лет, что объясняется более тяжелой, интенсивной и долгой трудовой деятельностью, историческими событиями (основными участниками которых всегда являются мужчины), а также особенностями слабой культурой походов к врачу.
Согласитесь, что у вас больше шансов прожить до 100, если вы до пенсии успели поработать всего лет 15-20 (остальное - декреты, присмотр за ребенком и т.д.) за в целом безопасными бумажными, компьютерными или творческими специальностями (такие стандартные для российских женщин профессии как бухгалтер, учительница/воспитательница, дизайнер, секретарь, кассир, парикмахер), чем если бы вы оттрубили в угольной шахте или на токарном станке 30 лет. К тому же, все рискованные для жизни или вредные для здоровья профессии почти на 100% представлены мужчинами - военные, полицейские, электромонтеры, монтажники, летчики, шахтеры, спасатели, моряки, водители, пожарные и т.д.
Вывод такой, что в детородных возрастах в России число мужчин стабильно соответствует числу женщин
-
Так и девушки разные бывают. Одни ш.. Другие как мужики, либо королевы, ну или же слив правильное нудные.. На каждый товар найдётся свой купец. Дня кого один не нормален, для другого идеален
-
Так и есть, только я считаю, что это вина женщин, которые себя обесценили... а вместе с собой и нормальных женщин.