ответ для: bkxbzkij2s9y
)))Ага,мясорубкой прокручу и свежий фарш,на месте налееплю.У мужа раньше было производство,полуфабрикаты готовили,в основном упор на блинчики,говорит самые скоропртящийся продукт-это фарш,сырой фарш имеет срок годности ровно 24 часа.ПОтому ,они как мололи ,сразу незамедлительно готовили эти блинчики,с котлетами не связывались,.Вот честно,не понимаю такие семьи,отговорки,что времени нету,работают...это все прикрытие лени.Вечером в 11 можно прокрутить через мясорубку,налепить их много,днем кто первый придет с работы прожарит их все,думаю это совсем не сложно,и на следующий день останется еще,в жареом виде ,ешь из хоть 3 дня.И угощай подружку смело,а так сидит и считает, сколько раз потянулась рука подружки за едой.