ответ для: viv@t
viv@t писал(а): лучше в начале варки и разрезать или заморозить и потереть на терке. иначе он и за час варки может не растворится ну если ток постоянно не мешать |
aha, ja poniala, spasibo
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: viv@t
viv@t писал(а): лучше в начале варки и разрезать или заморозить и потереть на терке. иначе он и за час варки может не растворится ну если ток постоянно не мешать |
ответ для: *три МЕТРА*
ответ для: Totally sexy
ответ для: хурумбурум
Stella1000 писал(а): вообщем варю так на слив.масле немного обжариваю грибыесли с ними,морковь,лук,ещё можно перец болгарский.затем заливаю туда воды обычной не горячей и кидаю картошку мелко порезаную. когда картофель полусварен.то кидаю натёртые на тёрке сырки если плавленный сыр,то он мягкий просто из коробочки вытаскиваю ложкой.и на медленном огне всё это варится пока картофель не разварится как следует.потом перец красный.и можно на блендере суп -пюреили так просто.готовится быстро так то по сути. |
ответ для: PICKLES!
ответ для: viv@t
ответ для: Свинина
ответ для: PICKLES!
ответ для: viv@t
ответ для: ДА3ДРАПЕРМА
Титания писал(а): удачи только варите овсянку не до полной готовности, а пока вся вода не выкипит, чтоб удобно было потом лепить. И дождитесь, пока полностью остынет, тогда она тверже становится и легко лепятся котлетки. Я еще пробовала вместе с луком ложить и мелко покрошенный болгарский перец, тоже вкусно, в общем удачи |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|