ответ для: Sensei
А я часто солю на праздники -получается вкусненько...на 1 кг рыбки 2 ст.л.соли и 1 ст.л. сахара...Под гнет на сутки...А потом..ммммм
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Sensei
ответ для: MissCharme
MissCharme писал(а): Совсем большие!!!! |
ответ для: Sensei
Танюша_буду_60кг писал(а): приветик! ого, целый матрац, а не подушка! а чего просто не спишь на боку? с подушкой удобнее? |
ответ для: Sensei
ответ для: Тaша
Тaша писал(а): почему же у нас не продают свежую селедку?? ....или я просто не обращала внимание... |
ответ для: Sensei
Танюша_буду_60кг писал(а): просто я селедку мариную в уксусе с луком, а семга с уксусом не пойдет. попробую просто посолить. |
ответ для: Sigal
ответ для: Sigal
ответ для: Тaша
Тaша писал(а): да семгу также, наверное, как и сеелдку...просто берешь кусок семги с кожурой и без костей лучше спинку, обмазать его со всех сторон солью, кладешь в пластиковый контейнер и в холодильник на сутки...все, можно есть |
ответ для: Sensei
Танюша_буду_60кг писал(а): та это я сообщения перепутала... а семгу как солят, знаешь? |
ответ для: MissCharme
MissCharme писал(а): Хе-хе...это еще началоПо себе знаю...У тебя срок какой уже? |
ответ для: Татьяна 84
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|