| ||||||
| ||||||
|
начало
-
солнечный2лучик 25.09.07 22:44
Венский шницель
Ингредиенты:
филе свинины (или говядины) 500 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло 4 ст. ложки
панировочные сухари 100 г
горчица З ч. ложки
яйца 3 шт.
мука 3 ст. ложки
сливочное масло 1,5 ст. ложки
соль, перец, зеленый лук, лимон, каперсы — по вкусу
Способ приготовления: Лук репчатый очистить, измельчить, обжарить на растительном масле (2 ст. ложки) до золотистой корочки 6—8 минут и снять с огня. Мясо вымыть, обсушить, мелко порубить и выложить в глубокую миску. Добавить панировочные сухари (1,5 ст. ложки), горчицу, обжаренный лук, яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать 4 шницеля. Яйца (2 шт.) взбить, добавить соль и перец. Каждый шницель сначала обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и посыпать панировочными сухарями. На сковороде подогреть сливочное и растительное (2 ст. ложки) масло и обжарить шницели (по 5— 7 минут с каждой стороны) до золотистого цвета. Подавать с отварным картофелем и огурцами. При желании посыпать измельченным зеленым луком, полить лимонным соком и украсить каперсами. -
45i9xeteihuj 25.09.07 13:03
ответ для: LOV_e
можно откормить до жира, а можно, чтоб мышцы нарастали( при наличие спорта)... второе это белка побольше...да и спец спорт...хотя в мужском спорте не сильна..) -
Сurly 25.09.07 09:15
ответ для: 7jalnqn7sopz
В любых магазинах, в заморозке. Дрожжевое и бездрожжевое. Дрожжевое вкуснее, на мой взгляд. -
LOV_e 25.09.07 08:44
ответ для: 45i9xeteihuj
вот я допустим не люблю когда сильно накачен, у моего мужа в жизни спорт присутствует, ручки накаченный, прессик есть, не вот стальные кубики, но красивый прессик, ножки накаченные, но такие тоненькие, вот они как раз-то больше всего меня смущают,.... да и вообще когда джинсы даже самого маленького размера, кажется вот вот начнут сползать, жуть берет..., а потом при одном спорте, без полноценного питания мышц не накачать... вот и не знаю как выкручиватся, чтоб и калорийной, и не так чтоб жир откладывался -
45i9xeteihuj 24.09.07 22:59
ответ для: 7jalnqn7sopz
тогда понятно.... на счет вкуса и цвета)
мне, прсото, пузень не особо нравится... сама стараюсь за собой следить и мне подавайте так же)))))) -
45i9xeteihuj 24.09.07 22:57
ответ для: 7jalnqn7sopz
мужской орган из ДВУХ букв??????????????????????????????????????????????????? ????????????
аааааааааааа, чет не поняла я -
солнечный2лучик 24.09.07 22:08
Свинина с овощами в апельсиновом соусе
Что нужно:
мякоть свинины - 600 г
сладкий перец разных цветов - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
фенхель - 70 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 80 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
херес - 1 ст. ложка
перец чили молотый, соль
Что делать:
Мясо нарежьте по 2 куска на порцию, отбейте, посолите, поперчите. Обваляйте куски в муке. Обжаривайте на растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны.
Сладкий перец нарежьте полосками, фенхель — ломтиками. Зелень и чеснок мелко порубите.
Овощи и чеснок слегка обжарьте на оставшемся от жаренья мяса масле. Добавьте вино, апельсиновый сок и херес. Уварите на треть, приправьте солью и чили.
Подавайте свинину с овощами, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита! -
солнечный2лучик 24.09.07 22:07
Лосось, запеченный с луком и лимоном
Что нужно:
2 кг филе лосося
1 луковица
1 лимон
1,5 ст. л. приправы для рыбы
Для соуса:
100 г рукколы
2–3 веточки эстрагона
3 зубчика чеснока
100 г сметаны
50 г сливочного масла
0,5 ч. л. перца с лимонным ароматом
соль по вкусу
Что делать:
Духовку разогреть до 180°С. Противень слегка смазать маслом. Лук очистить, нарезать кольцами. Лимон вымыть, тонко нарезать. Рыбу вымыть, обсушить и положить на большой лист фольги. Присыпать приправой для рыбы.
Сверху положить кольца лука и кружки лимона. Плотно завернуть рыбу в фольгу, положить на противень и запекать в духовке 1 ч.
Тем временем приготовить соус. Рукколу и эстрагон вымыть, обсушить, чеснок очистить. Переложить все в блендер и измельчить.
Добавить к полученной смеси перец с лимонным ароматом и соль.
Сливочное масло растопить в сотейнике и, помешивая, влить в пюре из рукколы и эстрагона. Поставить в холодильник на 15–20 мин., чтобы смесь полностью остыла.
Добавить в остывший соус сметану, тщательно перемешать. Готовую рыбу осторожно вынуть из фольги, переложить на блюдо. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
По материалам сайта -
солнечный2лучик 24.09.07 22:05
Кролик, запеченный с розмарином
Что нужно:
1 небольшой кролик
2 средние красные луковицы
горсть помидоров черри
1 банка (230 г) маслин “каламата“
1 стакан красного сухого вина
1 головка чеснока
1 ст. л. уксуса
щепотка коричневого сахара
щепотка соли
несколько веточек розмарина
0,5 стакана оливкового масла
Что делать:
Тушку кролика замочить в холодной воде с уксусом на 2–8 ч. Затем вынуть, обсушить, разрезать на порционные куски.
Разогреть в сковороде с жаропрочной ручкой оливковое масло, переложить туда куски кролика, обжаривать до золотистой корочки, переворачивая лопаткой. Красный лук и чеснок очистить. Лук нарезать перьями, чеснок слегка раздавить ножом и добавить к кролику, обжаривать еще 2–3 мин.
Положить маслины без жидкости, перемешать. Обжаривать 6–8 мин., добавить розмарин, накрыть крышкой или фольгой, и запекать в духовке 20 мин. Вынуть из духовки, дать постоять 10 мин. и подавать.
Приятного аппетита! -
солнечный2лучик 24.09.07 22:03
Говядина в томатном соусе с баклажанами
(всего оценок: 1 )
Что нужно:
900 г говядины (тонкий край)
500 г помидоров черри
500 г очень спелых помидоров
2 средние луковицы
0,5 стакана красного сухого вина
1 черешок сельдерея
2 средних баклажана
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
100 мл растительного масла
соль
Что делать:
Баклажаны порезать брусочками, посолить и убрать в холодильник на 2 часа. Лук нарезать перьями, обжарить в глубоком сотейнике в 4 ст. л. растительного масла, 1 мин.; всыпать мелко нарезанный стебель сельдерея и жарить еще 2 мин.
Добавить порезанную средними кубиками говядину, обжаривать 4 мин. Помидоры крупно порезать, добавить в сотейник, готовить 2 мин. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 мин. Баклажаны отжать и обжарить на сковороде с оставшимся растительным маслом, 4 мин.
Положить порезанный ломтиками чеснок и рубленую зелень петрушки. Из надрезанных помидоров черри выдавить семена с соком в сковородку, перемешать и добавить помидоры. Обжаривать еще 2 мин., подавать горячими с говядиной.
Приятного аппетита!
По материалам сайта -
солнечный2лучик 24.09.07 22:02
Мясо по-испански
Что нужно:
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр “Рокфор“ - 100 г
рис отварной - 250 г
томатный соус - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 г
Что делать:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайта -
солнечный2лучик 24.09.07 21:50
Каша из курицы с яблоками
Ингредиенты:
0,5 средней курицы
3 свежих яблока
1 луковица
1 стакан воды
соль по вкусу
Приготовление:
Яблоки пропустить через мясорубку вместе с мякотью курицы и луковицей, посолить. Смесь проварить 5-6 минут, настаивать при закрытой крышке без нагревания 10-15 минут.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 18 кг! мне надоел обвисший живот и уродливые растяжки! моя цель - 50 кг! фото
- благодаря сайту галя.ру я решительно изменила свою жизнь! потеряв 17 кг - продол
- - 31 кг! моя история: я кардинально изменила фигуру! стала как девочка! фото!
- фантастика! мое чудесное преображение! минус 4 размера! из 102 кг в красавицу! ф
- моя борьба с весом: ради ребенка я похудела на 15 кг! фото до и после!
- я на пути к совершенству: - 17 кг и 11 см в бедрах! поход в магазин больше не пы
- фигура богини к лету! как я избавляюсь от ненавистных килограммов! пора кардинал
- моя история! добилась веса 50 кг! минус жировые складки! плюс - поклонники и ком
- спасибо сайту и всем от моего мужа! он рад, когда ему приходится тратиться на мо
- - 20 кг! я сбросила жир без таблеток! стать стройной - легко! мое фото до и посл
- - 34 кг! выиграла войну с проклятым жиром! превратилась из толстушки в стройняшк
- - 22 кг! точеная фигура за полгода! я взяла себя в руки! эффект потрясающий! фот
- - 8 кг без голодовок гипноза! и талия супер! подтянутые ягодицы без жира! мое фо
- - 30 см и 11 кг! я вступила в бой с лишними килограммами! фото!
- -53 кг и 10 размеров! я в бикини как картинка! долой второй подбородок и толстый
- как я убрала бока и сделала талию! похудела с 58 до 52 кг! фото!
- - 14 кг! бедра с 90 см стали 83! в талии - 7 см! мои знакомые до сих пор в шоке!
- бегом к фигуре! сбросила 10 килограммов! красивые ножки, накаченный пресс!
- мое чудесное преображение: сбросила 20 кг и 53 см в объемах! сайт вернул меня к
- я доказала себе, что смогу - сбросила уже 9 кг! муж мной доволен! к лету я дости
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|