ответ для: Donetskaya
Donetskaya писал(а): надо решиться как-нибудь |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Donetskaya
Donetskaya писал(а): надо решиться как-нибудь |
ответ для: briony
briony писал(а): Плесень это грибы, а царство грибов огроменное. Как и у лесных грибов, у разной плесени разные качества. Есть так называемая благородная плесень, которую в контролируемых условиях используют для пищевых продуктов - сыра, вина, например. Из плесени сделали первый антибиотик - пенициллин. А какая-то плесень ядовита и опасна, например черная плесень во влажной среде, от нее жесть последствия. А сыр с плесенью зря не едите - это ж вкуснота неимоверная |
ответ для: I love the rain
I love the rain писал(а): дор блю мммм ам ам |
ответ для: Donetskaya
Donetskaya писал(а): спасибо за ликбез реально не знала, вот загуглила, интересно прям, но все равно как-то нет желания сыр с плесенью есть |
ответ для: Кошкодрань
Пияда болотница писал(а): Есть токсигенная плесень - та, которая образуется при порче продукта и есть благородная плесень, которой специально засевают пищу при опрелеленных условиях. В сыроварении используют виды благородной пенициллиновой плесени. |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): Да, это разная плесень. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|