eto prosto, v lubom recepte zameni sahar zamenitelem s 0 kkal, polozhi maslo nizkokaloriynoe bez trans zhirov s dobavleniem olive oil i muku whole weat. ya tak delala, vkus slegka izmenilsya no vsya semya lopala, a ya bila dovolnaya chto poleznostyami kormluy ih.
Могу предложить как вариант - десерты фруктовые и ягодные. В ёмкость укладываются нарезанные мягкие фрукты и ягоды (постаряться, чтобы не было лишнего сока на дне ёмкости), в 0.5 низкокалорийного йогурта 0.1% влить распущенные желатин, перемешать его с йогуртом и залить этим составом фруктово-ягодную смесь. Убрать в холодильник на час. Затем вынуть фруктовый десерт из ёмкости - опустить на минутку ёмкость с десертом в горячую воду, чтобы десерт отстал от стенок ёмкости, вынуть, накрыть большой тарелкой и перевернуть его на тарелку. В результате все фрукты и ягоды окажутся вверху десерта и не нужно будет его даже дополнительно украшать. Летом я делаю такой десерт с малиной - такой холодный малиновый торт, очень приятно его записать молоком ;) А зимой из клубники (заморозки). А вообще бананы, персики, киви - очень хорошо подходят для данного десерта ;)
ya naprimer lublu yaichnizu i vrode-bi ne slishkom kaloriyno i naedaeshsa pochti na ves den: 1 beliy luk+2 pomidora+1 perez bolgarskiy+ po jelaniyu yayzo nagrvaesh skovorodu(bez masla)minut 10 a zatem dobavlyaesh luk i kogda pojaritsa luk dobavish pomidor i perez nemnogo podjar i naley 250 gram vodi i pripravi i ushi s zakritoy krishkoy kak tolko vodi poubavitsa bros yayzo i pust nmnogo podjaritsa i mojeh s udovolstviem kushat kak govoritsa priyatnogo apetita.