ответ для: Southparallel
Southparallel писал(а): мне еще вот такой салат нравится. запекаете свеклу и тыкву или так, как в предыдущем рецепте, или свеклу целиком а тыкву дольками. если дольками, то потом нарезаете соломкой. бланшируете зеленую фасоль в кипящей воде 3-5 минут. Потом вынимаете и кладете в миску с ледяной водой. Сатем соединяете в салатнике свеклу, тыкву и обсушенную фасоль. В качестве заправки :1 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. меда, 1 ст.л. дижонской зернистой горчицы, соль, черный молотый перец, кайенский перец по желанию. все смешиваем, заправляем салат и даем немного настояться. |
Southparallel писал(а): мне еще вот такой салат нравится. запекаете свеклу и тыкву или так, как в предыдущем рецепте, или свеклу целиком а тыкву дольками. если дольками, то потом нарезаете соломкой. бланшируете зеленую фасоль в кипящей воде 3-5 минут. Потом вынимаете и кладете в миску с ледяной водой. Сатем соединяете в салатнике свеклу, тыкву и обсушенную фасоль. В качестве заправки :1 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. меда, 1 ст.л. дижонской зернистой горчицы, соль, черный молотый перец, кайенский перец по желанию. все смешиваем, заправляем салат и даем немного настояться. |
Southparallel писал(а): мне еще вот такой салат нравится. запекаете свеклу и тыкву или так, как в предыдущем рецепте, или свеклу целиком а тыкву дольками. если дольками, то потом нарезаете соломкой. бланшируете зеленую фасоль в кипящей воде 3-5 минут. Потом вынимаете и кладете в миску с ледяной водой. Сатем соединяете в салатнике свеклу, тыкву и обсушенную фасоль. В качестве заправки :1 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. меда, 1 ст.л. дижонской зернистой горчицы, соль, черный молотый перец, кайенский перец по желанию. все смешиваем, заправляем салат и даем немного настояться. |