Один секретный ингредиент и вуаля...на вашем столе очень вкусненькое мясцо.
Н ам потребуется говядина....у меня граммов 700 наверное.Смотрите сами,сколько вам нужно,чтобы накормить свою семью.
морковь 2 штуки
Лук репка 2 штуки
масло растительное для обжарки
кефир....на мое количество мяса ушло мл 350 наверное,в общем 1 пакет.
Морковь натереть на крупной терке,лук порезать кубиками .Складываем на сковороду с растительным маслом,обжариваем на медленном огне.
Мясо нарезаем кусочками со спичечный коробок(У меня спичек в доме сто лет нет,поэтому я по памяти размерчик угадывала))))))
Кладем к овощам,газу прибавим,обжариваем.Я ориентировалась по запаху и небольшой корочке,что вроде как пора остановиться))Подсаливаем по вкусу.В рецепте нет,но не удержалась и добавила чуток базилика
Теперь мясо с овощами нужно сложить в жаровню..,которую можно заменить простыми горшочками.У меня получилось ровно 2.а теперь всю эту вкуснятину заливаем кефиром.
До самых краем доливать не нужно.будет булькать и загадит духовку.Но мясо должно покрыть полностью.теперь ставим горшочки в разогретую духовку до 200 градусов на 1-1,5 часа.Вот и все,друзья:-)
Приятного аппетита!