ответ для: Bukasha
Bukasha писал(а): Покупаете в магазине любые замороженные овощи, какие любите, потом тушите их с приправами по вкусу, вот и все Лично я люблю брокколи и цветную капусту. Немного обжариваю лук на оливковом масле, туда же морковь добавляю, чуть обжарится - пачка брокколи и пачка цветной капусты туда же. Закрыть крышкой, тушить минут 15, затем перемешать, посолить-поперчить и до готовности довести, можно добавить сметану, натуральный йогурт или майонез, или томатную пасту - короче, по вкусу Люблю обычную белокочанную тушеную капусту ,нямка Можно кабачки потушить с помидорами, можно стручковую фасоль с грибами, можно овощное рагу - все что есть в холодильнике овощное - в казан отправить и потушить Короче, вариантов море - всё зависит от вашей фантазии |