а вот и рецепт.
1)для бисквита вам потребуется:
4 яйца,0,5 ст молока,0,5 ст сахара,200 гр масла(сливочн),2 ст муки,0,5 темной шоколадки,разрыхлитель для теста.
взбиваем яйца и сахар,добавляем в смесь размягченное масло(не топить!) и растопленный шоколад.взбиваем до однородности,просеиваем муку с разрыхлителем,добавляем молоко.тесто должно быть как густая сметана.смазываем форму раст.маслом,завиваем тесто,выпекаем около 30 мин.
лучше это все делать с вечера,т.к. бисквит должен постоять.
2)крем.6 штук сладких сырочков(не маленьких,а 100 гр,типа ледникового периода итп) без изюма,пакетик желатина,2 пакета сухой смеси для взбитых сливок(доктор оеткер или вроде того,такой большой пакетик,рассчитанный на 150 мл молока),200 грамм молока(для тех самых сливок,чтобы гуще получилось),половинку темной шоколадки,натертую на терке.
так.сырочки взбить до однородной массы.желатин(желательно быстрый)залить очень маленьким кол-вом воды,подождать,пока набухнет и прогреть до таяния,не доводя до кипения.смешать с творожной массой.взбить.поставить в холодильник на 10 мин примерно.как начнет схватываться,взбить сливки и вбить их в творожок,потом аккуратно добавить шок.стружку.
отложить немного крема.
разрезать бисквит на параллельные полоски по 2 см.и сделать такую прослойку-ряд крема.ряд бисквита и т п .
сверху обмазать оставшимся кремом и присыпать шок.стружкой или бисквитной стружкой.
можно сделать проще-разрезать бисквит на несколько коржей,прослоить и украсить как придется.потому,что и крем,и бисквит очень хороши=)