| ||||||
| ||||||
|
начало
-
on the top писал(а): внутри какая-то фигня оказалась, как будто шкура не перемололась.
Крыска? Мышка? -
Rozzi7days 03.08.25 20:32
Вязанку. Но вообще колбасу редко ем -
Сегодня выкинула одну из Вкусвилла.
И запах отвратный, и внутри какая-то фигня оказалась, как будто шкура не перемололась.
Никогда колбасу не покупала, нечего и начинать.. -
МайскийМотылек 03.08.25 20:18
Фактически не ем, может, пару раз в год. Предпочитаю вареную, покупаю ту, что производит наше местное фермерское хозяйство. -
Chesterfield 03.08.25 19:11
ответ для: kqvyub9b1mts
о, спасибо за рецепт!!! Правда простой. Мне казалось, что это целое мастерство нужноkqvyub9b1mts писал(а): Она в целом легко готовится. Я свинину с говядиной перекручиваю через мясорубку несколько раз. Мускатный орех, черный перец, соль, сухое молоко смешиваю в отдельной емкости, а после добавляю к получившемуся мясному фаршу, понемногу вливая ледяную воду и вбиваю яйцо. Потом частями перекладываю эту массу в кухонный комбайн и измельчаю до состояния тягучей сероватой массы. С помощью специальной насади на мясорубке набиваю массой коллагеновую оболочку и варю. Или вместо оболочки использую обычную пищевую пленку и формирую колбасу своими руками. -
kqvyub9b1mts 03.08.25 19:05
chesterfield писал(а): спасибо, попробую эти колбаски. Сама сейчас чаще ясную горку каскаринсую беру. Сама готовить колбасу не пробовала
Она в целом легко готовится.
Я свинину с говядиной перекручиваю через мясорубку несколько раз.
Мускатный орех, черный перец, соль, сухое молоко смешиваю в отдельной емкости, а после добавляю к получившемуся мясному фаршу, понемногу вливая ледяную воду и вбиваю яйцо.
Потом частями перекладываю эту массу в кухонный комбайн и измельчаю до состояния тягучей сероватой массы.
С помощью специальной насади на мясорубке набиваю массой коллагеновую оболочку и варю.
Или вместо оболочки использую обычную пищевую пленку и формирую колбасу своими руками. -
Chesterfield 03.08.25 19:00
ответ для: Cardinal
сальчичон это вкуснятина!cardinal grise писал(а): Ем. Сейчас сосиски Черкизовские жарила и питонила с маминой аджикой. А так, я сальчичон их люблю. -
Cardinal 03.08.25 18:43
Ем. Сейчас сосиски Черкизовские жарила и питонила с маминой аджикой. А так, я сальчичон их люблю. -
Ланком 03.08.25 18:35
Совсем редко. Если ем, то с/копч. Марку не запоминаю. -
Chesterfield 03.08.25 18:30
ответ для: kqvyub9b1mts
спасибо, попробую эти колбаски. Сама сейчас чаще ясную горку каскаринсую беру.kqvyub9b1mts писал(а): Дымовъ, Клинский, Мясокомбинат Балахоновский. Реже - Вязанку. Если есть время, то готовлю докторскую сама.
Сама готовить колбасу не пробовала -
kqvyub9b1mts 03.08.25 18:21
Дымовъ, Клинский, Мясокомбинат Балахоновский. Реже - Вязанку. Если есть время, то готовлю докторскую сама.chesterfield писал(а): я тоже обожаю колбасу! Какую Докторскую берете? -
Chesterfield 03.08.25 18:16
ответ для: kqvyub9b1mts
я тоже обожаю колбасу! Какую Докторскую берете?kqvyub9b1mts писал(а): Ем. Больше всего люблю два вида колбасы докторскую и брауншвейгскую. Ем их практически каждый день с бутербродами. Ничего страшного в употреблении не вижу, жить вообще вредно. Мясо тоже антибиотиками напичкано. Я всегда покупаю из принципа чем дороже и меньше состав, тем больше натурального, понимая, что химия есть, без химии это будет уже не та колбаса, которую люблю.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- главное - не сдаваться! моя борьба с весом! пляжный сезон - выглядеть безупречно
- минус 10 см в талии! фото! моя диета - сжигатель жира! худею с невероятной скоро
- мне открыли истину! как я похудела на 20 кг!
- - 15 кг без голодовок! мое превращение из 80 кг в пушинку! мое фото!
- мне надоело быть коровой! избавилась от 25 кг ненавистного веса! поход в спортза
- - 17 кг! спасибо сайту galya.ru! мое невероятное изменение: из толстухи в стройн
- я смогла вернуть былую стройность! минус 8 кг за три недели! полностью изменила
- - 24 кг! я победила жир и вылепила эффектное тело! целлюлит тает на глазах! мое
- худеть надо с умом! не повторяйте моих ошибок!
- я избавилась от жира! - 15 кг и 11 см в талии! сменила 48 размер на 42-й! мое фо
- одна битва выиграна! я верю, что в войне с лишним весом одержу победу!
- - 30 кг и 40 см! я убрала жир на животе и боках! мой метод - спасение для толсту
- - 28 кг! сменила 52 размер на 44! я научилась худеть и держать рот на замке! фот
- моя точеная фигурка! я похудела на 6 кг! джинсы в обтяжку болтаются! фото!
- под слоем жира скрывалась красотка! носила 50 размер одежды, теперь 42!
- - 55 кг! я больше не поросенок! услышала – ты обалденная, секси! мне все завидую
- я дала бой своим кг! похудела за два месяца на 10 кг! смогла влезть в свои вещи!
- я привела свое тело в порядок! минус 8 кг за четыре месяца! хотя парень всегда с
- супер фигура к 8 марта! я сбросила жир с живота! тонкая талия - это легко!
- диета - харакири для жира! - 20 кг без эффекта йо-йо! произведи фурор: пусть все
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|