ответ для: Вальтер
Вальтер писал(а): А зачем жрать сырую муку? Вы голодаете? |
Да. Принимаю пожертвования, номер вышлю в лс.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Вальтер
Вальтер писал(а): А зачем жрать сырую муку? Вы голодаете? |
ответ для: Profi_Troll
Неизвестная_дама писал(а): Но я туда, если честно, ещё сгущенки добавила. |
ответ для: Profi_Troll
Неизвестная_дама писал(а): А я ночью крем делала и у меня больше ничего не было, везде написано, что крем нужно делать из сметаны и пудры. Сметана у меня была 20. |
ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): Вы жирную сметану покупаете?дополнение: Вы всего скорее долго взбивали крем, чтобы сахар растворился. Лучше брать сметану жирностью 30 процентов и добавлять сахарную пудру, чтобы не перебить крем и взбивать на небольших оборотах. Загустила я бы лучше сыром крем-чизом, если есть.Или на марлю крем откиньте, стечет со сметаны лишняя жидкость и она станет гуще, если есть на это время. Может желатин есть? |
ответ для: Profi_Troll
Неизвестная_дама писал(а): Почему они должны просыпаться? |
ответ для: Cardinal
cardinal grise писал(а): С чего бы палочкам помирать?Они спят до появления влаги. А после появления просыпаются. Ниже девушка правильно написала, что за год срок годности истек. Так что это уже не самый полезный продукт. |
ответ для: Cardinal
cardinal grise писал(а): С чего бы палочкам помирать?Они спят до появления влаги. А после появления просыпаются. Ниже девушка правильно написала, что за год срок годности истек. Так что это уже не самый полезный продукт. |
ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): Вы жирную сметану покупаете?дополнение: Вы всего скорее долго взбивали крем, чтобы сахар растворился. Лучше брать сметану жирностью 30 процентов и добавлять сахарную пудру, чтобы не перебить крем и взбивать на небольших оборотах. Загустила я бы лучше сыром крем-чизом, если есть.Или на марлю крем откиньте, стечет со сметаны лишняя жидкость и она станет гуще, если есть на это время. Может желатин есть? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|