ответ для: HELEN 3003
helen 3003 писал(а): От йодированной соли она мягкая получается. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: HELEN 3003
helen 3003 писал(а): От йодированной соли она мягкая получается. |
ответ для: danaboguya
danaboguya писал(а): На Дальнем Востоке были, там капуста перемерзает в кадушках на улице. Домой заносишь, тоже темнеет.. и ничего с луком и маслом вполне себе вкусно было. Не надумывайте, главное, что б в соке стояла без доступа воздуха. Даже легкая плесень типа пленки белой со временем появляется, если долго киснет, не страшно.дополнение: Можете сразу лук и масло подсолнечное добавить, и в банке в холодильник поставить. Если вас что-то беспокоит. Главное утоптать и сверху слой масла, буквально пару миллиметров над. |
ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): подожду еще пару дней тогда, может и что-то получится. Просто первый раз когда квасила, то она уже потемнела на вторые сутки и пошел неприятный запах, пришлось выбросить. А эта вроде пока еще цвет не поменяла и запаха нет |
ответ для: danaboguya
danaboguya писал(а): Она у вас вроде сочная, под пресс её, что б вся была в соке. Бывает, что сухая, тогда проблема. А так, главное уверенность.дополнение: Проблема, всмысле, рассол готовить, как для огурцов или томатов. |
«регистрация | вход |
смотри фотоприколы: | |||