ответ для: Озёрная ведьма
Озёрная ведьма писал(а): да, как сметана не густая, как на оладушки. Только в форму лить немного, что бы пропеклось и было место подняться |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Озёрная ведьма
Озёрная ведьма писал(а): да, как сметана не густая, как на оладушки. Только в форму лить немного, что бы пропеклось и было место подняться |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): а тесто чтобы повлажнее было? |
ответ для: Картман
Картман писал(а): Яблок очень много в Калининграде, больших,сочных,бесплатных. Знаю одну девочку, она пекёт отменные шарлотки |
ответ для: 404 Not Found_
Игуана_ писал(а): Всегда делала без сметаны, но буквально года два назад попробовала добавлять сметану и разрыхлитель, стала более нежной и влажной. Теперь только так и готовлю. А то по классике суховатая по мне так |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): Без сметаны и масла. Классику делала. Щас никто не ест, только яблоки, сурово нарезанные яблеки.дополнение: Яблоки |
ответ для: SailorMoon027
scarlett07 писал(а): А зачем там масло? Яйца взбиваю с сахаром и все, а маслом смазываю форму только. На сметане это вообще уже не то |
ответ для: Озёрная ведьма
Озёрная ведьма писал(а): 5 яиц, стакан муки, стакан сахара, разрыхлитель, соль, яблоки дольками с верху корица |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|