ответ для: Ник30Ник
Ник30Ник писал(а): На запах я тоже... У меня к любому мясуесли его просто варить или печень перемалывать сразу тошнотворный рефлекс. Но потом вкусно, если ттушка приготовит печночный торт или пожарить рубец говяжий - за уши не оттянешь! Недавно мне сказали что в основном такие продукты покупают животным и сами не едят ни в коем случае, я удивилась |
А кто сказал? Нищебродка какая-нибудь? У меня одна коллежанка выйопывалась, что язык говяжий это фу, мерзотно, это же субпродукт (это когда она узнала, что это мое коронное блюдо на НГ), шоколад белы обсир@ла, кода муж нам принес, когда нас задержали на работе, рафаэлло, киви, семгу, форель. Как только нас муж угостит или она узнает, что я это ела, так сразу жуткая критика. Не пройдет и недели она киви лопает, белый шоколад и нахваливает. Потом хвасталась, что то ли горбушу, то ли лосось в нарезке покупает, а он стоил раза в 3 дешевле семги.