ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Да уж, я б наверное не взялась для посторонних готовить - страшно, вдруг раскритикуют. А что за закуски? А суп вчера был бомжатский Сварила я себе королевские дамплинги с утра. Это такие штуковины типа пельменей из тончайшего теста, только крупные в виде вареников и в фарш вроде овощи добавлены. А я на днях сырки купила для неправильных котлет, но приготовила маффины. И мне шальная мысль в голову пришла - приготовить из этого супчик. Бросила я туда картошку, морковь кружками, репчатый лук, шампиньоны, сырок и горсточку вермишели, потому что он жидковатый был. Лаврушку добавила, специи, зелень. Мужу очень понравился. Спросил, почему я такие супы не варю. Я говорю, что потому что он бомжатский |
Я тоже переживала насчет критики, женщины, они такие) жаль, фото стола нет) прислала бы)
На шпажки тыкала все, что было под рукой.
Четыре вида бутеров делала.
Нашла рецепт, черный хлеб тонко резать, потом стаканчиком выдавить круг, на масле обжарить, чесноком натереть, огурчик соленый, селедочка, лук)
Бекон на шпажки, тарталетки с сыром, грибами, фаршем(обожаю их), тарталетки с икрой, с кремом кальмара и креветками.
Овощные нарезки, сырная, мясная...
Так... Лаваши крутила с начинками...Шампиньоны фаршированные.
Короче... Задолбалась я сегодня...
И уснуть не могу(
Спасибо за суп) в гостях ела подобный однажды)