| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Darina498 16.12.20 17:25
Чтобы суп был оранжевый нужно отдельно потомить на подсолнечном масле морковку и потом соединить с основным бульоном. Все таки не представляю, как больничный суп может нравится... -
звезда давида 16.12.20 17:01
ответ для: капливоска
Самое главное, после жижки не помереть.капливоска писал(а): Как не надо, если я очень хочу? Вот прям этой Жижки с капустой! Если сегодня не поем, прям помру! -
I love the rain 16.12.20 16:59
обожаю больничную еду, прям разгрузка полезная, так постройнеть можно шикарно -
капливоска 16.12.20 16:58
ответ для: звезда давида
Как не надо, если я очень хочу? Вот прям этой Жижки с капустой! Если сегодня не поем, прям помру! -
капливоска 16.12.20 16:57
ответ для: Versace,
Кошкодрань писал(а): Это щи. Оранжевый из-за томатного соуса
спасибо девушкиVersace. писал(а): Щи наверное -
*ВОДОЛЕЙЧИК* 16.12.20 16:50
Я в больнице как то лежала с ребёнком, ела такой суп. попробую помочь.
Варите бульон из куриного мяса, посолить сразу по вкусу. как закипит, снимаете пенку, и добавляете квашеную капусту. варите минут 7-10. добавляете обжарку. как только закипит с обжаркой сразу выключаете.
Обжарка: на сковороду налить немного подсолнечного масла без запаха, высыпать потёртую морковку, мелко порезаную небольшую луковицу. обжарить на средней температуре до прозрачности лука. добавить чайную ложку томатной пасты.
я бы еще сразу, вместе с курицей добавила картошечку порезаную, но если вы говорите, что там её не было, то не надо тогда... наверное вам просто в тарелку не попадала картошка, как без неё-то))
Думаю, что именно так готовят в больницах. -
звезда давида 16.12.20 16:50
ответ для: Предслава
[*926*Повеселили комментом. Не знаю,может,какую дешёвую дрянь добавляют.Ну, родственница то с работы унесла,там тратиться не надо было[*910*]Предслава писал(а): да, кстати, у нас в России ни кто не будет добавлять услилитель вкуса в больничную еду, вы что. Он денег стоит, и ни кто его не выпишет. Морковь, капуста, крупа и лук - вот столпы казённой кухни. И компот из сухофруктов с песком, конечно, мыть их ещё..., а сахар - у кого сколько совести хватит. Ммм, какую манку мне дали в ПИТе, после кесарева. Манка на воде, без соли и сахара. Дивное блюдо. Воняло куриным гузном, может на бульоне от сваренных в крутую яиц сварили? -
Предслава 16.12.20 16:46
ответ для: звезда давида
да, кстати, у нас в России ни кто не будет добавлять услилитель вкуса в больничную еду, вы что. Он денег стоит, и ни кто его не “выпишет“.
Морковь, капуста, крупа и лук - вот столпы казённой кухни. И компот из сухофруктов (с песком, конечно, мыть их ещё...), а сахар - у кого сколько совести хватит.
Ммм, какую манку мне дали в ПИТе, после кесарева. Манка на воде, без соли и сахара. Дивное блюдо. Воняло куриным гузном, может на “бульоне“ от сваренных в крутую яиц сварили? -
звезда давида 16.12.20 16:40
ответ для: Предслава
Вот этого не знаю.Я не разбираюсь в этом,я химию только в школе учила.Думаю,кто с химией связан - сразу поймут.Предслава писал(а): глутамат натрия? -
Предслава 16.12.20 16:38
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Не надо Вам такой.Там на нормальных продуктах сэкономили,и добавили усилители вкуса.Вот и весь секрет.Родственница химик,я всё думала - почему у неё всегда такие вкусные щи? У нас - у меня,у мамы раньше,у подруги - примерно одинаково вкусные,а у неё необыкновенно вкусные. Химичила она,для гостей добавляла этой химии немного,призналась потом.
глутамат натрия? -
Предслава 16.12.20 16:37
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): наконец то хоть кого то достал век химикатноприправной жратвы и вспомнили что настоящее и овощьное это вкусно и полезно
да ладно вам, ни куда не делись нормальные приправы, специи. И продукты очень хорошие. Кому надо, тот готовил и готовит.
А казенная еда это отдельный раздел кулинарии -
Versace, 16.12.20 16:32
Щи наверное
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 17 кг! спасибо сайту galya.ru! мое невероятное изменение: из толстухи в стройн
- мои успехи: исчезло пузо! животик стал плоским! за месяц похудела на 10 кг! фото
- все в наших руках! главное, не запускать себя! похудела на 30 кг!
- как я сбросила 17 кг за 4 месяца! красивая фигура к лету! мои фото!
- я придумала свой рацион - стала миниатюрной! красивая фигура для меня - это не п
- я стала очень популярной среди мужчин! как я похудела - моя история!
- -30 кг! остановила жор! сменила размер xl на m! больше не кормлю жировые клетки!
- минус 33 кг, я сменила 7 размеров одежды! надоело в зеркалах видеть толстуху!
- мой мужчина будет восхищаться моей фигурой! у меня есть сила воли!
- моя победа! исчезли 9 кг! уменьшились объемы! вперед к тонкой талии!
- считая калории я похудела на 13 кг! открыла для себя новую жизнь и теперь чувств
- худею к лету! мне удалось прорисовать талию! на пляже буду красоткой! фото!
- моя борьба за тонкую талию! иду уверенно к своей цели - буду весить 50! пусть вс
- я это сделала! сбросила 25 кг за 3,5 месяца после родов! подруги в шоке! мое фот
- я посмотрела в зеркало и решила - хватит, пора похудеть! сбросила 20 кг за 2,5 м
- это сработало! я победила свои комплексы! похудела на 25 кг - получила потрясающ
- мне удалось достигнуть рельефной, подтянутой формы! похудел на 30 кг за три меся
- я привела свое тело в порядок! минус 8 кг за четыре месяца! хотя парень всегда с
- - 52 кг и 9 размеров! я больше не мешок жира! похудела и встретила новую любовь!
- как я на гречневой диете сбросила 17 кг - 10 см в талии! я привыкла к новому кра
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|