ответ для: шибушная извилин
шибушная извилин писал(а): Я готовлю по стандартному рецепту: творог, сметана, одно яйцо, щепотка соли, ванилина, 1 ч.л. сахара или без него, чуть манки, капля масла. Всё перемешать хорошо, оставить минут на 15 чтобы манка разбухла и и затем формирую руками или в формочки для запекания, в разогретую духовку.... Сверху кладу ложку сметаны. Обожаю такие сырники, все домашние тоже едят с удовольствием Может вы просто сырники не любите, поэтому всегда вам не нравится вкус?? |
да фиг знает, я вообще к чисто творогу прохладно отношусь, но запеканки всякие ем нормально.. Ну и покупные нашла вкусные, с удовольствием ем.
Ну вот сегодня сделала, вроде все ок, но внутри влажные какие-то, мягкие. В моем понимании должны быть плотнее что ли...