ответ для: Кадавр
Кадавр писал(а): Вот бы я сидела и холодцы варила, только потому что ему чего то не хватает |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Кадавр
Кадавр писал(а): Вот бы я сидела и холодцы варила, только потому что ему чего то не хватает |
ответ для: Елизавета Батори
Елизавета Батори писал(а): ...А вот за упоминание маму бывшей....Его в холодец вместо мяса пустить. |
ответ для: SailorMoon027
Ladyscarlett07 писал(а): хм, а я чеснок кидала при последнем кипячении, может дело в этом...? морковь и луковицу в самом начале положила. |
ответ для: Мне бы яйца,,,
Мне бы яйца... писал(а): вам надо именно из свинины? мы из курицы делаем с желатином тогда не надо эти жуткие лапы добавлять для застывания, он как диетический, не жирный. Перец - горошком, лук и морковь вообще ни разу. |
ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): Меня мама учила, что чеснок добавляется не при варке. Надо подготовленную мясную массу сверху притрусить давленым чесноком, еще раз вскипятить бульон и горячим разлить по тарелкам. Чеснок отдает свой вкус. когда его ошпаривает. Еще я кладу целую большую морковь и пару луковиц за час до окончания варки. Ну и хрен при подаче, как без него |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|