ответ для: Rita3012
из овощей ела:
-салат зеленый в немеренных кол-вах
-огурцы
-помидоры
-сельдерей (ствол и листья)
-тыкву сырую
-свеклу сырую (на терке+морковь на терке+яблоко зеленое = объеденье!!!!)
-морковь, капусту,броколи, цветную капусту, фенкель, редис, лук
- раз в неделю авокадо
-зелень пучками
-сырой шпинат
-перец болгарский
делала себе суп гаспачо: помидоры, огурцы, красный и зеленый болгарский перец, лук, чеснок, сельдерей и петрушка = все перемалывала на миксере, добавляла чуть-чуть воды. Очень сытненько и витаминно!
Когда можно было кушать курицу, то делала окрошку на кефире без картофеля.
Из молочки:
- кефир, йогурты, творог 1%
- иногда брынзу обычной жирности, т.к. обезжиренная у нас стоит очень дорого. Иногда салат посыпала пармезаном тоже нормальной жирности, но в небольших кол-вах.
вот так! пока писала, самой снова захотелось на протасовке посидеть - замечательная очистка организма!!!!
если есть еще вопрсы - спрашивай!!!!