Яичные рулетики
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.,
Майонез или сметана - 1 ст.л.,
Ветчина - 2 ломтика,
Помидор - 1-2 шт. (небольшие),
Сыр - 100г,
Зелень.
Способ приготовления:
Взбить яйца с майонезом или сметаной, немного присолить.
Вылить на смазаный подсолнечным маслом противень. Запечь в духовке в течении 5 минут. Получившийся блин в некоторых местах может подняться, это не страшно - потом упадет.
Достаем из духовки и пока блин остывает, готовим начинку.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать блин. Оставить пару щепоток для украшения.
Сверху выложить мелко порезаный очищенный помидор и ветчину.
Скатать рулетик вдоль длинной стороны. Разрезать на две-три части. Посыпать оставшимся сыром и прогреть в микроволновке полминуты.
Блюдо довольно вкусное, но лутше есть только что сготовленным. Если оно немного постоит то пропитается соком помидоров, от чего розмякнет и вкус уже будет не тот. Особенно хорошо на завтрак. Все получилось при готовке, главное чтоб яичный блин н перепекся и не был очень тонким. (примерно 1-1,5 см)