ответ для: Таблетка Счастья
турки используют тесто fillo, а азербайджанцы - дрожжевое тесто..хотя шекинская пахлава делается из тонко наструганного теста, похожего на китайскую рисовую вермишель
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Таблетка Счастья
ответ для: GOLDA
GOLDA писал(а): а мне турецкая как раз не нравится.. бакинская намного вкуснее: |
ответ для: GOLDA
ответ для: Tarantajka
ответ для: GOLDA
GOLDA писал(а): у меня столько времени нет, поэтому пеку изредка...А халву не люблю..это действительно похоронная сладость..А вы не из Баку? |
ответ для: Tarantajka
ответ для: GOLDA
GOLDA писал(а): конечно.. все перечисленное - это блюда азербайджанской кухни..Хотя.. они характерны для всего Кавказа и Закавказья..Например, армяне тоже пекут и кяту, и пахлаву.. Все эти сладости пекутся 1 раз в год - на Новруз Байрам.. |
ответ для: Tarantajka
ответ для: GOLDA
GOLDA писал(а): всегда пожалуйста.. кстати, кромепахлавы етсь еще и шекер-бура, и шор-гохал, и кята.. так что..главное, чтобы желаниебыло |
ответ для: confite
ответ для: Tarantajka
ответ для: Таблетка Счастья
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|