ответ для: Lapulenjka
lapulenjka писал(а): У меня отдельно капучинатор, отличная и высокая пена. |
Пена у меня тоже высокая, а потом опадает. Я люблю кофе, но не так сильно, чтоб тратить много времени на его приготовление. Я ленивая.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Lapulenjka
lapulenjka писал(а): У меня отдельно капучинатор, отличная и высокая пена. |
ответ для: Картман
Картман писал(а): тут дело вкуса. Мне по душе гейзерная варка. От зерна и прожарки больше конечно вкус зависит, но тут тоже много мнений |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): не получится. Сначала подогреть надо, но не перегреть. Из горячего тоже не выйдет. Вот такой геморрой у меня получается, но я ручным капучинатором пользуюсь Икеевским. Пена до потолка и не опадает вообще. Но из теплого молока! |
ответ для: Картман
Картман писал(а): кофе сделанный машиной не может быть хорошим |
ответ для: Маринэ-Марина
Маринэ-Марина писал(а): Значит не получится то, что нужно, потому что оно находится в холодильнике. Сначала пена шапкой, а через минут 5 опадает. |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): так перегретое плохо пенится, надо теплое, не горячее. |
ответ для: Маринэ-Марина
Маринэ-Марина писал(а): Да, сначала молоко и потом кофе. Молоко держу в холодильнике. Если я разогреваю, то оно сворачивается. Может дело правда в том, что оно холодное. |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): Молоко теплым должно быть.дополнение: И ещё надо кофе добавлять в молоко, а не наоборот. |
ответ для: Халат
banuma писал(а): Дело в молоке оно должно быть ультрапастеризованное, малый процент жирности. Идеально подходит безлактозное Пармалат. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|