| ||||||
| ||||||
|
начало
-
brunette25 02.12.17 00:35
Я кефир добавляю, 2 яйца, немного соды, мука, очень вкусные получаются, только сегодня делала)) -
АгриппинКа 24.11.17 21:02
Творог: 500 грамм
Яйца: 2 штуки
Сахар: 3-4 столовые ложки
Соль: 1/4 чайной ложки
Пищевая сода: немного, на кончике ножа
Мука: 5-6 столовых ложки
Масло растительное для жарки
1. Творог, яйца, сахар, соль, соду растереть до однородной массы, можно при помощи блендера.
2. В полученную массу добавить 3 столовые ложки муки, размешать.
3. В отдельную тарелку всыпать 2-3 столовые ложки муки, в которой нужно будет обвалять сырники перед выпеканием.
4. Ложкой смоченной в воде выкладываем полученную массу в муку, аккуратно обваливаем, формируем в виде лепешечек и опускаем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
5. На среднем огне обжариваем сырники с двух сторон до готовности.
Подавать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом. Приятного аппетита! -
АгриппинКа 24.11.17 20:59
Для сырников как раз и нужен сухой, нежирный, некислый творог. -
vanyanet 12.11.17 16:36
Если творог остался,с ним можно делать смузи. Я сама творог ненавижу,а вот сырники или смузи с удовольствием ем. В творог добавить молока или сливок,сахара,ягод(вы наверняка замораживали на зиму). И будет очень вкусно.) -
На лабутенах нах 09.11.17 18:55
Девочки. Спасибо вам большое за советы ! Сырники получились вкусные и плотные, не развалились. Я ещё погуглила. Всё смешала миксером, вмешала 2 желтка, белок не стала добавлять. Но у меня от сырников была изжога. У меня частенько такое бывает-гастрит. Детям понравилось, а мужу не досталось, мы всё смели )))) Да и холодные они не очень ... я думаю. С картошкой не получилось экспериментировать, так как сразу замесила с сахаром весь творог. Забыла отложить для картошки. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 09.11.17 12:38
ответ для: justrfvhjj789
если их начать кормить именно этим-они съедятjustrfvhjj789 писал(а): возможно, вы испортите творог. -
Ампаро - 5 09.11.17 10:51
Сын достал рецепт французских сырников...Очень необычно и вкусно.
Отдельно взбить яйца с сахаром в миске веселкой, добавить молока или кефира туда, еще взбить слегка и смешать с творогом. Добавить пару ложек муки. Не больше. Добавить ванилин.
Должно получиться тесто, которое нельзя разделывать руками - будет липнуть, но можно взять ложкой и с ложки оно не будет слезать или стекать, а будет держаться на ложке. Для обычных сырников надо делать круче, а тут нет...
Потом приготовить на сковороде сметану с сахаром и помешивая дать ей чуть-чуть стать бежевой... Отставить. Это соус.
В кастрюлю налить масло растительное рафинированное без запаха и хорошо его нагреть. Высота масла - сантиметра три. Потом столовой ложкой брать по одной трети ложки или по целой чайной ложке и опускать в кипящее масло. Получается за 1-2 минуту шарик в золотой корочке, а внутри жидкий сладкий творог. Шарики складывать на салфетку, чтобы масло лишнее ушло. Потом их на тарелку и полить соусом из сметаны. Не то что пальчики оближешь, а еще и руку вылижешь...так вкусно. -
justrfvhjj789 09.11.17 10:49
ответ для: На лабутенах нах
возможно, вы испортите творог.На лабутенах нах писал(а): Возможно и гадость. Мне интересно. -
На лабутенах нах 09.11.17 10:46
Всё, мои сони запищали. Пойдём умываться, зубки чистить, попки мыть. -
На лабутенах нах 09.11.17 10:45
ответ для: ,,,Натали,,,
...Натали... писал(а): потом расскажите, что получилось
Конечно расскажу. -
На лабутенах нах 09.11.17 10:44
ответ для: justrfvhjj789
justrfvhjj789 писал(а): это какая-то гадость
Возможно и гадость. Мне интересно. -
На лабутенах нах 09.11.17 10:43
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): я тоже долго не могла приспособиться-теперь уже понимаю-добавляла 2 яйца на небольшое количество творога-и оно было жидковатым--из вашего творога можно сделать отличные сырники-только не нужно добавлять много жидкого и много сыпать в тесто муки-иначе по вкусу получаются творожные булочки, а только лишь обмакнуть в панировке и будут настоящие сырники
Спасибо.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- пора худеть: мужчина должен гордиться своей женщиной! в первые 2 месяца - 8 кг!
- - 28 см! мой весенний старт - уничтожить жир! худею после родов! фото!
- - 21 кг! убрала жир с живота! шокировала всех роскошной фигурой! мое фото!
- я буду весить 55! сайт галя.ру поможет стать стройняшкой! меня будут носить на р
- секси-формы к лету! я буду конфеткой! экспресс-диета для точеной фигуры! мое фот
- из толстушечки в стройняшку! минус 23 кг и 129,5 см в объемах за год! мои коллег
- моя точеная фигурка! спасибо galya.ru! прорисовался рельеф! у меня стройные ножк
- я похудела! минус 15 кг и 11 см в талии! мое фото! больше не стесняюсь своего те
- - 41 кг! жировые складки испарились! пышка превратилась в подтянутую красотку! ф
- - 26 кг! хватит носить на себе жир! я вылепила тонкую талию! выгляжу как модель!
- моя история! добилась веса 50 кг! минус жировые складки! плюс - поклонники и ком
- все в наших руках! главное, не запускать себя! похудела на 30 кг!
- - 10 кг! моя потрясающе тонкая талия! фигура до и после! фото!
- - 21 кг! мое новое тело без пластики и таблеток! моя цель - выглядеть супер! мое
- достичь тонкой талии и легкости в теле! мой рецепт потери лишнего веса!
- идеальное тело. руководство по применению!
- я похудела на 13 кг! избавилась от некрасивых боков и живота! мое фото!
- первые 10 кг побеждены! - 26 см в объемах! я стала на 1,5 размера меньше и смени
- - 50 кг! сантиметры на талии испарились! я избавилась от мужа и начала новую жиз
- - 15 кг к пляжному сезону! тело мечты за год! я раньше была ходячий жир! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|