| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Vampirr 09.01.17 21:26
Делаю из нее ким чи это для любителей поострее вариант,а так салат- капуста,кукуруза,кальмар отварной или крабовые палочки,чубчик чеснока,заправка или сметана или соевый соус и растительное масло пополам с оливковым. -
Забавная мышка 05.01.17 02:04
Я люблю такой салат из пекинки - буженину/грудинку (или что любите) порезать полосками + огурец + консервированная кукуруза + немного майонеза. Можно добавить еще тертого сыра. -
Дюймовочка) 21.12.16 20:09
Люблю листик с гречкой вприкуску. Также салат делаю пекинка+крабовые палочки+кукуруза, заправить майонезом. -
Крыска-Лариска 21.12.16 18:44
В виде кимчи только. Сырая она омерзительна. -
byx12 21.12.16 18:34
ответ для: Мисс_Алёнчик
спасибо за инфу,наверное обжаривали чуть-чуть она ведь нежная, надо будет попробовать а то я только в салаты её свежую, даже не знала что ещё и так можно, надо будет попробовать пожарить прямо завтра, не забыть бы.Мисс_Алёнчик писал(а): так же как и обычную обжаривала и отварные яички добавляла -
Libra08 21.12.16 14:57
Пекинка+отварная куриная грудка+кукуруза+консервированный ананас кусочками+майонез. Все нарезается, заправляется, подсаливается . Наш с ребенком самый любимый салат изо всех. А там кто как хочет в пропорциях, я люблю много капусты класть поменьше куриного филе, в гостях ела, где филе было достаточно + сыр квадратиками, но для меня это слишком сытно. Кладу на одну куриную грудку (двойная которая) банку ананасов кусочком и банку кукурузы и нарезаю одну большую пекинку. Сначала кажется, что салата немерено, невозможно даже в глубокой кастрюле перемешать, потом он оседает и получается хорошая глубока мыска-пялка. По содержанию - одни фрукты-овощи и немного курочки, есть можно без остановки, так вкусно. Даже иногда домашним майонезом заправляла, в который клала много лимонного сока, сахара, горчицы и получалось вообще супер!! -
Мисс_Алёнчик 21.12.16 10:11
ответ для: byx12
так же как и обычную обжаривала и отварные яички добавляла -
byx12 20.12.16 20:32
ответ для: Мисс_Алёнчик
пирожки с пекинской капустой? а вы её сырую или как-то подготавливаете?Мисс_Алёнчик писал(а): Я голубцы люблю делать, только начинку уже готовую практически использую, а не сырую,как в обычных, потому что листочки тонкие и готовится быстро. Салатики разные делаю, в основном с добавлением кукурузы мне нравится только не банки консервированные, а глубокой заморозки, салатик со спаржей и корейской морковкой. Когда мучное ели, то пироги и пирожки с ней пекла и яйцом. -
Дюля Дос Сантос 15.12.16 22:18
Кимчи делаю..ещё у кого-то ела капуста+свежий огурец+кукуруза+крабовые палочки+салатная заправка..вроде ничего не забыла))..вкусно
_______
Еда должна быть здоровой!..Здоровый кусок колбасы на здоровый ломоть хлеба! -
МилашкаМашка 15.12.16 21:46
ответ для: Анечка ромашка
Я вот ещё вспомнила (пересмотрела свою записную книжку):
Салат “Вершина блаженства“
Я просто обязана поделиться с вами этим вкуснейшим салатиком!Готовится совершенно быстро и просто, но потрясающе вкусный. Вы можете меня заругать и сказать “Ну почему ты не оформила как следует - мы от тебя не этого ждём“, но что есть то есть. Обещаю сделать что то интересное, ну а пока наслаждаемся.
Рецепт от моего парикмахера, за что ей пребольшущее спасибо
Посвящается всем любителям красной рыбы!
Ингредиенты:
200 г солёной красной рыбы(у меня форель)
небольшой кочан пекинской капусты
100 г белых(!!!) сухариков (рекомендовали “клинские“,но я не нашла)
майонез.
Приготовление:
1. Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем.
2. Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики.
3. Ещё раз перемешиваем - можно кушать.
4. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились.
5. Вкусно и так и так!
-
dyf3ducyszyd 15.12.16 20:34
я сейчас худею и кушаю пекинку с натертым яблоком и морковью, немножко масла и уксуса. -
Мисс_Алёнчик 15.12.16 17:06
Я голубцы люблю делать, только начинку уже готовую практически использую, а не сырую,как в обычных, потому что листочки тонкие и готовится быстро.
Салатики разные делаю, в основном с добавлением кукурузы мне нравится (только не банки консервированные, а глубокой заморозки), салатик со спаржей и корейской морковкой. Когда мучное ели, то пироги и пирожки с ней пекла и яйцом.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- мне надоело завидовать худышкам! я сбросила 20 кг и два размера за полгода! муж
- от меня ушли 16 кг! считала калории и много занималась! пузо исчезло - животик с
- - 2 размера и 5 кг за 1,5 месяца! мне надоело быть полной девушкой! фото!
- - 35 кг за полгода! я избавилась от ненавистного жира на талии! теперь я уверена
- талия 70 см! - 9 кг! фигура и талия богини! бока мой главный враг! фото!
- с 82 кг до 56 кг! за год я скинула 26 кг! талия тонкая! рельефный пресс! не хочу
- я похудела на 10 кг! это - закон! не выполнишь - не жди отвеса!
- -17 кг! подруги мне завидуют! превратилась из жирной коровы в стройную красавицу
- - 20 кг! как я сбросила ненавистный жирок! мое фото!
- я подстегнула свой жирок! сразу фигурка точеная стала! спасибо галя.ру! фото!
- я ненавидела свое тело! сбросила 18 кг за три месяца - теперь мне не стыдно за с
- мне удалось привести себя в форму! сбросив 22,5 кг - я начала новую жизнь! мое ф
- тело богини к лету! - 28 кг! я спасла свою талию! победила хрюшку! выгляжу на вс
- я сделала из себя конфетку! сексапильное тело и осиная талия!
- что делать, когда нападает жор! почему мы толстеем?
- - 42 см и 22 кг! история похудения жирного мамонта в 92 кг! фото!
- я создала новое тело! избавилась от лишних см: в талии - 20 см, в бедрах - 17! в
- моя история стройности! - 27 см и 12 кг! прощай жуткий целлюлит! фото!
- тело богини без капли жира! я стала красоткой! супер ножки и тонкая талия!
- - 12 кг! я сменила 52 размер на 46! начала новую жизнь! мое фото до и после!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|