Blossom spring. писал(а): Еще один рецепт из рубрики Умей себе отказывать. |
Неплохое название рубрики.
| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Начинать нужно с крема, потому что он должен остыть. Шаг 2. Снять с лимона цедру, затем выжать сок. Сахар, молоко, желтки, крахмал смешать на медленном огне довести до кипения. Шаг 3. Добавить цедру, сок лимона, варить до загустения. Добавить шоколад. Оставить крем остывать под пленкой, затем убрать на час в холодильник. Ш 4. Для коржей: яйца + белки + сахар взбивать 5 минут до увеличения объема. Добавить ванильную настойку, раст.масло. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль, молотый мак. Сухую смесь аккуратно перемешивать методом “складывания“ со взбитыми яйцами. Шаг 5. Тесто перелить на лист с пергаментной бумагой, выровнять, печь до легкого золотистого цвета 7-8 мин при 200 гр. (духовку прогреть предварительно) Корж вынуть, накрыть бумагой, полотенцем и так охладить. Верхний лист снять, вместе с ним уберется тонкая верхняя корочка с коржа. Корж разрезать поперек на три части. Шаг | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -1.6 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +2, просмотры: +38 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|