_______
https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Голубцы из китайской капусты Рецепт: Ка китайская 1 кочан Начинк куриный 1 кг Имбирь (корень) 50г Чеснок 3 зубчика Лайм (цедра и сок) 1 шт. Кинза 0.5 пучка Лук зеленый 0.5 пучка Соус соевый 3 ст.л. Соус: тростниковый 4 ст.л. Вода 3 ст.л. Имбирь (корень) 50г Чеснок 4 зубчика Лайм 1 шт. Кинза 0.5 пучка Лук зеленый 0.5 пучка Соус соевый 50 мл Украсить тарелку луком-резанцем. Посыпать кунжутом. В фарш добавить натертый на мелкой терке имбирь, цедру и сок лайма, выдавить чеснок. Мелко нарезать по половине пучка лука и кинзы. В начинку добавить соевый соус, измельченную зелень и хорошо вымешать. Китайскую капусту разобрать на листики, утолщения отбить и бланшировать (залить кипятком). На каждый листик выложить фарш и завернуть голубец. Уложить голубцы в пароварку и готовить на пару. Соус: из сахара и воды сварить сироп. Натереть имбирь, крупно нарезать | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +8.5, месяц: +8.5, итог: +100 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +12.5 |
комментарии: +25, просмотры: +85 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|