_______
ЗАХОДИ В ГОСТИ https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Котлеты из кабачков и картофеля 500 г кабачков, 3-4 картофелины, 3 яйца, 2 ст. растительного масла (для жарки во фритюре), 4 столовые ложки муки, зелень петрушки, 1 ст. сметаны, соль по вкусу, листья салата Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясорубку или хорошо истолочь, как для пюре. Смешать кабачки с картофельным пюре, в полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, часть муки (1 столовую ложку), посолить, поперчить. Полученную массу выложить на обсыпанный мукой стол, сформовать из нее котлеты. Яйцо хорошо растереть, обвалять в нем котлету и запанировать мукой. Затем обжарить в сильно разогретом растительном масле (во фритюре). Разложить котлеты по тарелкам, украсить салатом, отдельно подать сметану. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +8.5, месяц: +8.5, итог: +100 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +12.5 |
комментарии: +27, просмотры: +272 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|