Вкусная курочка у меня сегодня получилась на ужин, с подливой... Вот думаю, будет привес с неё или нет? Ела с рисом, очень пришлось сдержать себя от желания с макаронами, т.к. все эти куриные подливы я просто обожаю именно с макаронами.... Вобщем, в подливе масло, и даже не знаю, вставать завтра на весы или не расстраивать себя...
Пишу как готовила. Рецепт нашла в инете, только немного отступила от него. Взяла лук, в кастрюле немного пассеровала его на оливковом масле, к нему добавила красный болгарский перец и половинку жёлтого, резанные кубиком, затем баночку томат-пасты. Потом подлила бульон на кубике, 50 мл гранатового сока (заменила красное вино) и туда покидала резанные куриные грудки. Ещё специи всякие, чайную ложку кориандра, перец горошком, лавровый лист, кусочек имбиря (ух, классный аромат имбирный, обожаю...) Всё это тушилось минут 30, затем добавила давленный чеснок, зубчика
|