Sakura_san писал(а): Да вот, только хотела сказать, иди-ка, выкинь Я вчера выкинула, что с 31 стояло |
_______
Главное - это душевное равновесие)
| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Вчера делала утку по-пекински, дыму было полный дом, аж собака метнулась от духовки, да по стеночке, по стеночке, бежать в комнату Наверное подумала-ВОТ ОНО, АДОВО ПЛАМЯ!!! Но получилось вкусно, очень сочно и с хрустящей корочкой. А сегодня хотела сделать суп из останков, обожаю его, а брат пришел, все сожрал и кости сгрыз | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -12.1, месяц: -12.1, итог: -20.6 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +84, просмотры: +228 |
ответ для: Mmdms
Sakura_san писал(а): Да вот, только хотела сказать, иди-ка, выкинь Я вчера выкинула, что с 31 стояло |
ответ для: Mmdms
Sakura_san писал(а): Круто...муж кулинар. Типа курник делали? Я его из песочного теста люблю |
ответ для: Mmdms
Sakura_san писал(а): Окорочок можно нашинковать |
ответ для: Mmdms
Sakura_san писал(а): Да и ну ее...мне русская все равно больше нра. С капустой, яблоками...ммммм.Но у тебя и этого нет, по ходу |
ответ для: Mmdms
Sakura_san писал(а): Да и ну ее...мне русская все равно больше нра. С капустой, яблоками...ммммм.Но у тебя и этого нет, по ходу |
ответ для: Mmdms
Sakura_san писал(а): Дааааа....ошпарить кипятком, натереть уксусом рисовым и на 12 часов, потом натереть медом и опять на столько ж. Потом запес, где то час, потом вытащить, натересть соусом кунжутное масло, перец, имбирт, соевый соус и опять в духовку но уже на 260, на пол часа вот тут дым коромыслом , потом опять вытащить, натереть соусом 2 ложки меда1 ложка соевого соуса и опять в духовку, режим гриль, минут 10...уффффф..... |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|