@Багира@ писал(а): все лучше магазинной |
+1
_______
Что дарим на 23? (Список идей обновляется)
https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :) Ингредиен куриное (или индейка) - 700 г -Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл -Белок яичный - 3 шт -Соль -Пер черный -Припра Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -2.9, месяц: -2.9, итог: -0.4 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: -4 |
комментарии: +23, просмотры: +285 |
ответ для: @Багира@
@Багира@ писал(а): все лучше магазинной |
ответ для: ANUTOK2006
ANUTOK2006 писал(а): нет, еще не делала. мы любим приправы поэтому я буду добавлять. а так если брать сливки и грудку с солью - вкусненько будет и без специй, эт конечно не докторская, но полезнее во много раз |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|