70 г слив. масла (комнатной температуры)
4 ст.л. сметаны
2 – 2, 5 ст. муки
0, 5 ст. сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
14 ч.л. соды
Начинка:
200 г творога
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки (я не добавляла)
1 белок
2 стакана муки просеиваем через сито и смешиваем с содой. В отдельной миске смешиваем сметану, сахар, соль, яйцо и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. Теперь всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляем еще 0, 5 ст. муки.
Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок.
butterfly-love писал(а): Кинь рецептик Тоже на выходных опробую, на фотке здоровски выглядит |
_______
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ