Яичные котлеты
7 яиц, 2-3 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст.ложка муки, хлеб.
Отварива 6 яиц, лук режем и обжариваем на растительном масле. Яйца, лук, чеснок перекручиваем через мясорубку. Добавляем туда сырое яйцо, 1 ст. ложку муки и немного размоченного в молоке хлеба. Формируем котлеты и жарим как обычно.
Все это хорошо перемешать, выложить на стол, сделать лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон пожарить на масле до образования румяной корочки. На стол сырники подавать горячими с холодной сметаной. Сырники также можно приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого.
|