Куриные рулетики с морковкой и сыром в пароварке
Ин 1 порцию:
кури филе небольшое – 1 шт.
морковь – 1 /2 шт.
сыр твёрдый – 20 г
чеснок – долька (по-желанию)
соль – по вкусу
Способ приготовления:
филе вдоль на 2 части, теперь хорошо отобьём молотком, чтобы мясо было мягким. Получаем две отбивные, натираем их солью и немного чесноком, для аромата.
Очище морковь нарезаем тонкой соломкой, примерно так же нарезаем и сыр.
Выкладыва морковную и сырную соломку на отбивную и аккуратно заворачиваем в рулетик. Следим, чтобы начинка не была близко к краю, во избежание вытекания сыра. Можно воспользоваться деревянными шпажками и заколоть рулеты.
Выклад куриные рулетики в пароварку и готовим минут 20 – 25, время зависит от возможностей вашей пароварки.
Г куриные рулеты с морковкой и сыром подаём с овощами, рисом, в зависимости от предпочтения вашего ребёнка. Мой, иногда, может
|