| ||||||
| ||||||
|
|
-
05.01.17
05.01.2017 Умение выслушать собеседника – непременное требование речевого этикета
+6
+5 мин.
+0 ккал
Говоря о внешних проявлениях этических или эстетических фрагментов социокультурной матрицы индивидов, следует отметить, что и здесь тоже можно наблюдать большое разнообразие типов поведения: и деликатность подробнее
05.01.2017 Внешнюю культуру называют по-разному: культурой поведения, этикетом,
+3
+5 мин.
+0 ккал
Внешнюю культуру называют по-разному: культурой поведения, этикетом, хорошими манерами, правилами хорошего тона, благовоспитанностью, культурностью… Это говорит о том, что в зависимости от конкретной подробнее
05.01.2017 Внешняя культура – это стиль жизни и манеры поведения,
+1
+6 мин.
+0 ккал
Внешняя культура – это стиль жизни и манеры поведения, проявляющиеся в быту и в общественной деятельности во время непосредственных контактов, общения с другими людьми, с объектами окружающей среды. Внешняя подробнее
05.01.2017 Внутренняя культура – это знания, навыки, чувства и умения
+2
Для этого применяются более серьезные нормы и законы поведения, вытекающие из прав, обязанностей и интересов граждан, госслужащих, предпринимателей. Без наличия знаний соответствующих фрагментов социокультурной подробнее
05.01.2017 Эти нормы касаются практически всех сторон жизни и быта, а также сфер общественной деятельности человека,
+3
+5 мин.
+0 ккал
Исходя из сложившегося образа жизни современного человека, его общественных связей и деятельности, несложно перечислить все те условности светского поведения, которые изначально связаны с общепризнанным подробнее
05.01.2017 Нормы этикета – в отличие от норм морали – являются условными,
+1
+5 мин.
+0 ккал
Нормы этикета – в отличие от норм морали – являются условными, они носят характер как бы неписаного соглашения о том, что в поведении людей является общепринятым, а что нет. Условность этикета в каждом подробнее
05.01.2017 из самых необходимых норм и оснований этикета выступает вежливость,
+1
В этой связи одной из самых необходимых норм и оснований этикета выступает вежливость, проявляющаяся во многих конкретных правилах поведения: в приветствии, в обращении к человеку, в умении помнить его подробнее
05.01.2017 заострим внимание на наиболее важных его нормах как тактичность, вежливость, чуткость.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Рассмотрение всех аспектов этикета не представляется возможным, так как этикет проходит через все сферы общественной и личной жизни человека. В свою очередь заострим внимание на наиболее важных его нормах подробнее
05.01.2017 Само слово этикет употребляется со времен Людовика XIV,
+1
+11 мин.
+0 ккал
Само слово этикет употребляется со времен Людовика XIV, на приемах которого гостям вручали карточки с перечислением требуемых от них правил поведения. Эти карточки – «этикетки» и дали имя этикету. Во подробнее
05.01.2017 этикет, нормы поведения, взаимодействие людей, грамотное социокультурное пространство
+1
+190 мин.
+971 ккал
Одним из основных принципов жизни в современном светском обществе является поддержание нормальных отношений между людьми и стремление избежать конфликтов. В свою очередь уважение и внимание можно заслужить подробнее
ИТОГ:
1572 ккал.
974 ккал. жиры: 5 г. белки: 43 г. углеводы: 120 г.
+20
242 мин (спорт. 232 мин.)
-
04.01.17
04.01.2017 Стоит ли делать замечания чужому ребенку? Нет! Если вам совсем невтерпеж, то замечание в очень вежливой форме можно сделать родителям ребенка. Но при этом вы должны помнить и о том, что делать замечание не является хорошим тоном.
+1
+8 мин.
+3 ккал
Как правила этикета касаются детей Еще несколько лет назад книжки по воспитанию учили молодых родителей тому, что дети не должны вступать в разговоры со взрослыми без разрешения, не должны перебивать, подробнее
04.01.2017 раньше считалось правильным, что мужчина, посадив женщину в машину, закрывает за ней дверь автомобиля, только после этого проходит на свое место. Прибыв на место, водитель встает, обходит машину, открывает дверцу, помогает даме выйти.
+2
+11 мин.
+1 ккал
Некоторые чопорные манеры сегодня себя изжили. Например, раньше считалось правильным, что мужчина, посадив женщину в машину, закрывает за ней дверь автомобиля, только после этого проходит на свое место. подробнее
04.01.2017 К правилам хорошего тона в повседневной жизни относится обычная любезность в общении, отсутствие брюзжания, бесконечных жалоб, умение поздороваться без излишних демонстраций, выразить сочувствие, поздравить с праздником, пожелать доброго здоров
+1
+6 мин.
+1 ккал
К правилам хорошего тона в повседневной жизни относится обычная любезность в общении, отсутствие брюзжания, бесконечных жалоб, умение поздороваться без излишних демонстраций, выразить сочувствие, поздравить подробнее
04.01.2017 Кто первый должен приветствовать, мужчины или женщина? Первым слова приветствия произносит тот, кто подходит, независимо от того, один это человек или группа, мужчина или женщина.
+1
+6 мин.
+1 ккал
Здороваясь, первым произносит приветствие тот, кто младше. Если речь идет о мужчине и женщине, то первым здоровается мужчина. Если вас приветствуют словами “добрый день“, то некрасиво отвечать словом подробнее
04.01.2017 Представляясь в компании, называйте свое имя внятно и четко, если вас никто не представил. Пожимать руки необязательно, если народу много, однако, если сделали одно рукопожатие, то придется обойти всех присутствующих.
+6 мин.
+1 ккал
Этикет в общении Представляясь в компании, называйте свое имя внятно и четко, если вас никто не представил. Пожимать руки необязательно, если народу много, однако, если сделали одно рукопожатие, то подробнее
04.01.2017 Если за столом находятся малознакомые люди, то разговоры лучше вести на общие темы и не обсуждать общих друзей.
+1
+6 мин.
+0 ккал
Если вы находитесь в очень фешенебельном ресторане, где подают много приборов, например, возле тарелки лежит несколько вилок и ножей, то вы начинаете с тех, что лежат дальше от тарелки. Если назначение подробнее
04.01.2017 Если пьют шампанское, то мужчина, разливающий его, начинает с себя, налив себе в бокал несколько капель, потом самой старшей леди, затем можно просто идти по кругу, закончив своим бокалом.
+1
+6 мин.
+1 ккал
Если столик не заказан заранее, то все переговоры с метрдотелем ведет мужчина. Проводив девушку к столику, мужчина подвигает ей стул, после чего занимает свое место. Если бокалы наполняет не официант, подробнее
04.01.2017 Проводив девушку к столику, мужчина подвигает ей стул, после чего занимает свое место. Если бокалы наполняет не официант, то это делает мужчина, предварительно спросив разрешения. Наливая вино, бутылку поворачивают, так, чтобы капли не попали н
+1
+5 мин.
+1 ккал
Этикет за столом Пригласив даму в ресторан (или другое подобное место), джентльмен берет на себя заботу о ее верхней одежде, помогает снять пальто, сдает его в гардероб, номерок хранит у себя, а не подробнее
04.01.2017 Если столик не заказан заранее, то все переговоры с метрдотелем ведет мужчина. Проводив девушку к столику, мужчина подвигает ей стул, после чего занимает свое место.
+4
+18 мин.
+2 ккал
Если столик не заказан заранее, то все переговоры с метрдотелем ведет мужчина. Проводив девушку к столику, мужчина подвигает ей стул, после чего занимает свое место. Если бокалы наполняет не официант, подробнее
04.01.2017 Когда-то этикет, то есть правила поведения в обществе, преподавался как предмет в школах. Детей этому учили дотошные гувернеры. Сегодня это слово потеряло популярность, между тем никому не мешает выучить хотя бы элементарные правила поведения
+2
+188 мин.
+969 ккал
Когда-то этикет, то есть правила поведения в обществе, преподавался как предмет в школах. Детей этому учили дотошные гувернеры. Сегодня это слово потеряло популярность, между тем никому не мешает выучить подробнее
ИТОГ:
1668 ккал.
979 ккал. жиры: 5 г. белки: 43 г. углеводы: 121 г.
+14
260 мин (спорт. 260 мин.)
-
03.01.17
03.01.2017 Как использовать палочки для еды. Если Вы не уверены в своих навыках использования палочек для еды, лучше заранее попрактиковаться в их использовании дома. Держать палочки нужно параллельно друг другу, в правой руке. Большой и указательный паль
+2
+15 мин.
+5 ккал
Как использовать палочки для еды. Если Вы не уверены в своих навыках использования палочек для еды, лучше заранее попрактиковаться в их использовании дома. Держать палочки нужно параллельно друг другу, подробнее
03.01.2017 Десертные ложки и вилки на неформальных обедах можно положить сверху от тарелки, или подать после того, как будет убрано основное блюдо.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Десертные ложки и вилки на неформальных обедах можно положить сверху от тарелки, или подать после того, как будет убрано основное блюдо. Всегда сервируйте для десертов и ложку, и вилку. Для мороженого подробнее
03.01.2017 Правила сервировки стола Независимо от того, организуете Вы формальный обед или дружескую встречу, основные правила сервировки стола остаются неизменными.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Правила сервировки стола Независимо от того, организуете Вы формальный обед или дружескую встречу, основные правила сервировки стола остаются неизменными. Постарайтесь обеспечить каждому гостю максимально подробнее
03.01.2017 Как правильно обращаться с хлебом и маслом Обычно хлеб на столе сервируют в корзинке, общей для всех гостей за столом.
+5
+6 мин.
+0 ккал
Как правильно обращаться с хлебом и маслом Обычно хлеб на столе сервируют в корзинке, общей для всех гостей за столом. Если хлебная корзинка стоит на столе перед Вами, не стесняйтесь — возьмите подробнее
03.01.2017 Специи и хлеб Отдельно остановимся на особенностях использования специй и хлеба, как наиболее распространенных и общеупотребимых составляющих любого застолья
+4
+5 мин.
+1 ккал
Специи и хлеб Отдельно остановимся на особенностях использования специй и хлеба, как наиболее распространенных и общеупотребимых составляющих любого застолья. Правила использования соли и перца Пробуйте! подробнее
03.01.2017 При необходимости используется нож. Держите нож в левой руке на сложенных среднем, безымянном пальце и мизинце, указательный палец — на тупом краю лезвия, а большой — на противоположной стороне рукоятки.
+3
+5 мин.
+0 ккал
При необходимости используется нож. Держите нож в левой руке на сложенных среднем, безымянном пальце и мизинце, указательный палец — на тупом краю лезвия, а большой — на противоположной стороне рукоятки. подробнее
03.01.2017 Континентальный стиль Предполагает, что вилку следует держать в левой руке, зубчиками вниз.
+5
+5 мин.
+0 ккал
Континентальный стиль Предполагает, что вилку следует держать в левой руке, зубчиками вниз. Нож держат в правой руке, на уровне 3-5 см над тарелкой, при этом указательным пальцем нужно придерживать *** подробнее
03.01.2017 Столовая сервировка Теперь подробнее остановимся на правилах пользования отдельными столовыми приборами.
+2
+5 мин.
+0 ккал
Столовая сервировка Теперь подробнее остановимся на правилах пользования отдельными столовыми приборами. Какие вилки, ножи и ложки использовать за обедом? Количество приборов за столом зависит от подробнее
03.01.2017 Как завершить еду. Каждый раз при перемене блюд, когда Вы закончили с едой, нож и вилку (выпуклостью вниз) кладут на тарелку параллельно друг другу, лезвие ножа смотрит внутрь
+1
+180 мин.
+0 ккал
Как завершить еду. Каждый раз при перемене блюд, когда Вы закончили с едой, нож и вилку (выпуклостью вниз) кладут на тарелку параллельно друг другу, лезвие ножа смотрит внутрь. Ручки приборов направлены подробнее
03.01.2017 Дополнительные правила и тонкости столового этикета Отказ от определенного блюда в случае аллергии на входящие в его состав продукты, или из-за ограничений в связи с диетой возможен, при этом необходимо объяснить хозяину застолья
+3
+5 мин.
+936 ккал
Дополнительные правила и тонкости столового этикета Отказ от определенного блюда в случае аллергии на входящие в его состав продукты, или из-за ограничений в связи с диетой возможен, при этом необходимо подробнее
ИТОГ:
1586 ккал.
944 ккал. жиры: 7 г. белки: 43 г. углеводы: 133 г.
+27
236 мин (спорт. 236 мин.)
-
02.01.17
02.01.2017 Как принято класть приборы, если Вы еще не закончили еду? Скрестите на своей тарелке нож с вилкой.
+3
Приборы Как принято класть приборы, если Вы еще не закончили еду? Скрестите на своей тарелке нож с вилкой. Если размеры тарелки позволяют, лучше сложить приборы таким образом, чтобы зубчики вилки лежали подробнее
02.01.2017 Ешьте в спокойном темпе, во-первых, это способствует лучшему пищеварению, а, во-вторых, этим Вы покажете хозяину застолья, что хотите насладиться и едой, и компанией.
+5
Лезвие разделочного ножа принято направлять внутрь блюда, чтобы избежать порезов. Ешьте в спокойном темпе, во-первых, это способствует лучшему пищеварению, а, во-вторых, этим Вы покажете хозяину застолья, подробнее
02.01.2017 Если еда подается на блюде и требует разделывания, при передаче такого блюда вокруг стола действует правило: каждый из обедающих держит блюдо, пока его сосед справа накладывает себе еду с него, используя общие приборы, прилагающиеся к блюду.
+2
Если еда подается на блюде и требует разделывания, при передаче такого блюда вокруг стола действует правило: каждый из обедающих держит блюдо, пока его сосед справа накладывает себе еду с него, используя подробнее
02.01.2017 Остановимся на том, как же правильно передавать еду за столом.
+2
+5 мин.
+0 ккал
Остановимся на том, как же правильно передавать еду за столом. По правилам еду передают слева направо, при этом блюдо должно двигаться только в одном направлении. Возможны два варианта: либо подробнее
02.01.2017 Общие правила Сидеть за столом нужно прямо, на комфортном расстоянии от стола, так, чтобы руки, согнутые в локтях, находились на одном уровне с ножами и вилками.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Общие правила Сидеть за столом нужно прямо, на комфортном расстоянии от стола, так, чтобы руки, согнутые в локтях, находились на одном уровне с ножами и вилками. Никогда не ставьте локти на стол! Если подробнее
02.01.2017 Как только Вы сели за стол, положите салфетку на колени. Разворачивать салфетку принято одним плавным движением, встряхивая ее для того, чтобы расправить.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Как только Вы сели за стол, положите салфетку на колени. Разворачивать салфетку принято одним плавным движением, встряхивая ее для того, чтобы расправить. То, каким образом положить салфетку на колени, подробнее
02.01.2017 Этикет: основные общие правила поведения за столом Сегодня поговорим о правилах сервировки стола, существующих нормах поведения во время приема пищи и особенностях использования различных предметов сервировки.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Этикет: основные общие правила поведения за столом Сегодня поговорим о правилах сервировки стола, существующих нормах поведения во время приема пищи и особенностях использования различных предметов сервировки. подробнее
02.01.2017 Всегда смотрите, кто к вам обращается. Не прерывайте говорящего. В том, что вы отошли, нет ничего плохого. Главное — не отлучайтесь надолго.
+3
+5 мин.
+0 ккал
Если вы пьете чай или кофе, не пользуйтесь при этом ложкой. Она нужна только для перемешивания сахара или сливок. Не стоит также оставлять ложку в чашке. Если по каким-то причинам вам нужно выйти из-за подробнее
02.01.2017 Следите за осанкой. Вы только представьте, как неприятно смотреть на человека, не поднимающего своего носа от тарелки.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Не начинайте есть раньше хозяина. Это ведь совсем просто, не так ли? Держите приборы строго по центру. Используйте каждый прибор по назначению (например то, что можно есть вилкой, ешьте вилкой). Держите подробнее
02.01.2017 Мы прекрасно знаем, что язык тела и хорошие манеры являются своего рода визитной карточкой.
+1
+180 мин.
+984 ккал
Мы прекрасно знаем, что язык тела и хорошие манеры являются своего рода визитной карточкой. Соблюдение минимальных правил поведения за столом — это залог комфортного обеда для вас, ваших друзей и близких. подробнее
ИТОГ:
1552 ккал.
987 ккал. жиры: 5 г. белки: 43 г. углеводы: 120 г.
+20
225 мин (спорт. 210 мин.)
-
01.01.17
01.01.2017 Одной из самых больших проблем застольного этикета является неумеренное употребление спиртного в гостях.
+3
Одной из самых больших проблем застольного этикета является неумеренное употребление спиртного в гостях. Собственно говоря, проблемой это становит, когда чрезмерное употребления отличает 1-2 гостей, в подробнее
01.01.2017 Если блюдо вам незнакомо или вы не знаете как его есть, лучше откажитесь от его дегустации, сославшись на какой - нибудь убедительный предлог (например, аллергию). Еда, оставленная на тарелке, - признак дурного тона.
+4
+0 мин.
+0 ккал
Если блюдо вам незнакомо или вы не знаете как его есть, лучше откажитесь от его дегустации, сославшись на какой - нибудь убедительный предлог (например, аллергию). Еда, оставленная на тарелке, - признак подробнее
01.01.2017 Торты пирожные принято есть при помощи десертного ножа и вилки.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Торты пирожные принято есть при помощи десертного ножа и вилки. Некоторые виды твердых пирожных (бисквиты и миндальное пирожное) можно есть, держа их в руках. Если в сахарнице отсутствуют щипчики, то подробнее
01.01.2017 Длинные макаронные изделия едят при помощи вилки и столовой ложки.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Длинные макаронные изделия едят при помощи вилки и столовой ложки. Причем вилку держать в правой руке, а ложку - в левой. не большую (!) порцию макарон насаживают на вилку, после чего ставят вилку зубцами подробнее
01.01.2017 Супы едят при помощи ложки, зачерпывая содержимое тарелки справо налево или от себя.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Супы едят при помощи ложки, зачерпывая содержимое тарелки справо налево или от себя. Наполнив ложку супом, необходимо коснуться донышком ложки края тарелки, чтоб снять его капли супа. Ко рту ложку подносят подробнее
01.01.2017 На официальном приеме вы можете обнаружить возле вспомогательной тарелки значительное количество столовых приборов, причем назначения не всех из них нам известно
+1
+5 мин.
+0 ккал
На официальном приеме вы можете обнаружить возле вспомогательной тарелки значительное количество столовых приборов, причем назначения не всех из них нам известно. Что делать, чтобы не попасть в просак? подробнее
01.01.2017 Как, пользоваться полотняной салфеткой в гостях?
+1
+5 мин.
+0 ккал
Как, пользоваться полотняной салфеткой в гостях? Полотняную салфетку следует расстелить на коленях так, чтобы в случае надобности ею можно было легко воспользоваться. Заправлять за ворот подробнее
01.01.2017 Рекомендации относительно поведения человека за столам существовали уже в античные времена.
+1
+5 мин.
+0 ккал
Значительная часть правил современного этикета , в том числе гостевого, имеет многовековую историю. Рекомендации относительно поведения человека за столам существовали уже в античные времена. Знаменитый подробнее
01.01.2017 Точность - вежливость королей. В глазах устроителей праздника опоздание - не только признак несобранности, но и проявление неуважительного отношения к ним.
+1
+5 мин.
+0 ккал
В глазах устроителей праздника опоздание - не только признак несобранности, но и проявление неуважительного отношения к ним. Опоздания ни в коем случае не должно превышать 15 минут. Если у вас имеется подробнее
01.01.2017 Правила поведения в гостях, искусство быть гостем является важной составляющей общего этикета - кодекса взаимоотношений между людьми.
+4
+180 мин.
+970 ккал
Правила поведения в гостях, искусство быть гостем является важной составляющей общего этикета - кодекса взаимоотношений между людьми. Будучи условными, они носят характер неписаного соглашения, но это подробнее
ИТОГ:
1732 ккал.
972 ккал. жиры: 5 г. белки: 43 г. углеводы: 119 г.
+18
220 мин (спорт. 220 мин.)
-
31.12.16
31.12.2016 Что делать с рыбой? Рыбу едят особыми приборами. Зубцы у спецвилки чуть короче и шире,
+1
+10 мин.
+0 ккал
Что делать с рыбой? Рыбу едят особыми приборами. Зубцы у спецвилки чуть короче и шире, чем у обычной, а посередине есть прорезь, которая помогает удерживать самые крупные кости. Рыбный нож тоже мало подробнее
31.12.2016 Как подать вино? Иногда щедрые хозяева стремятся налить вино «с горочкой». В бокале должно быть не более 1/3 вина!
+1
+5 мин.
+0 ккал
Как подать вино? Иногда щедрые хозяева стремятся налить вино «с горочкой». В бокале должно быть не более 1/3 вина! Бокал надо держать за ножку чуть ближе к её основанию кончиками 3, 4 или всех 5 подробнее
31.12.2016 Как устроить сырную дегустацию? Выбрав сыр на сырной тарелке, старайтесь отрезать ломтик через весь кусок
+1
+5 мин.
+0 ккал
Как устроить сырную дегустацию? Выбрав сыр на сырной тарелке, старайтесь отрезать ломтик через весь кусок, не выбирая самую привлекательную часть — у многих сыров корочка и сердцевинка отличаются по подробнее
31.12.2016 Нельзя использовать вилку и нож. Иногда допускается применение обычной вилки, чтобы извлечь из раков, морских моллюсков или крабов мяса. Во всех остальных случаях, будет подана специальная вилка, которой и пользоваться будет намного удобней.
+1
+5 мин.
+1 ккал
Крабы и раки. Нельзя использовать вилку и нож. Иногда допускается применение обычной вилки, чтобы извлечь из раков, морских моллюсков или крабов мяса. Во всех остальных случаях, будет подана специальная подробнее
31.12.2016 Как правильно по столовому этикету пользоваться ножом и вилкой при употреблении в пищу некоторых блюд и продуктов.
+1
+5 мин.
+1 ккал
Как правильно по столовому этикету пользоваться ножом и вилкой при употреблении в пищу некоторых блюд и продуктов. Когда можно или нельзя использовать столовые приборы: вилку и нож. Хлеб. Резать подробнее
31.12.2016 Как правильно держать ложку. Правила столового этикета
+1
+4 мин.
+1 ккал
3 вариант – вилка в правой руке. В случае, когда блюдо можно разделать на кусочки без применения ножа, подается только вилка, которую держат правой рукой. Как правильно держать ложку 1. подробнее
31.12.2016 Как нельзя использовать вилку: Правила этикета за столом
+1
+2 мин.
+1 ккал
Как нельзя использовать вилку: 1. Вилку, как и нож, никогда нельзя держать, как карандаш. 2. Никогда не нужно заполнять пищей полностью зубцы вилки. Так как, она будет падать или же вам подробнее
31.12.2016 Как вилкой принимать пищу: Правила этикета за столом
+1
+5 мин.
+0 ккал
Как вилкой принимать пищу: 1. Для того, чтобы удержать кусочек еды на вилке или отправить с её помощью в рот, нужно держать указательный палец на ручке, слегка придавливая её. Большой и средний подробнее
31.12.2016 Как правильно держать нож . Правила столового этикета
+1
+5 мин.
+0 ккал
Как правильно держать нож 1. Указательный палец должен лежать на ручке и таким образом давить на лезвие ножа. 2. Конец ручки ножа должен упираться прямо в ладонь правой руки. 3. подробнее
31.12.2016 современные правила столового этикета. Общие рекомендации
+1
+180 мин.
+994 ккал
современные правила столового этикета. Общие рекомендации: Нож держим в правой руке, а вилку в левой. Запоминаем, что главный в этом дуэте нож, а вилка будет помощницей. Столовый подробнее
ИТОГ:
1516 ккал.
998 ккал. жиры: 5 г. белки: 42 г. углеводы: 119 г.
+10
226 мин (спорт. 226 мин.)
- вы согласились на такие условия работы? кладовщик в аптеке по 12 часов за
- мне намного лучше с чёрными волосами, чем было?
- хочу что-то вкусненькое, но не могу придумать что купить или приготовить!
- как вы думаете, интроверту легко общаться, жить с позитивными
- знаете людей, которые набирали вес от приема гормонов? им удалось
- что купили себе на осень? джинсы, толстовки, футболки, куртки. давайте с
- ревную мужа к его прошлому. сохранил с бывшей прям хорошие отношения. мне
- вы поздний ребенок у своих родителей? у вас есть братья и сестры?
- чем сейчас занимаетесь?
- вам нравится фигура этой девушки? она - песочные часы.
- вы пользуетесь бальзамом для волос? если да, то каким?
- что лучше: 1 вещь дорогая или 5-6 дешевых, если есть необходимость менять
- невеста павла как вам?
- хочется замуж и семью, но влюбляюсь в тех, с кем будущее невозможно! как быть?
- здесь есть размер m? это фигура груша?
- помогите растолковать сон! снился бывший, стал замахиваться, хотел
- кто был в казани, как вам?
- на каком автомобиле вам было бы комфортнее? почему? варианта
- отслеживаете окситоцин? как поднимали?
- как вы считаете, у кого внешность, фигура лучше: у хейли или у селены?
- как часто вы делаете гель-лак или ходите на обычный маникюр?
- должны ли совпадать интересы в паре? вместе должно быть хорошо ничего
- если цистит был единожды, то после уже очень легко снова заболеть?
- у девушки узкая талия?
- в нашем современном мире сейчас слово обычный, обычная считается
- каре сделать или лучше длинные?
- кто самостоятельно сдавался психиатру. что рассказывали?
- вы бы расценили это как знак о парне? включаю телевизор - там первое слово иван!
- если бы вы случайно узнали, что ваш муж вам изменил, что бы сделали?
- боюсь красивых мужчин! начинаю избегать близких отношений, даю заднюю.
- как по-вашему кто и что должен делать по дому? как у вас? нашли компромисс?
- я уже вяжу! за вчерашний вечер связала столько!
- вы изменились с приходом осени? я хочу только есть и ничего не делать!
- правильно ли старшим детям воспитывать младших детей? как относитесь к
- как вам девушка визуально?
- как быстро вы привыкаете к новому месту жительства? вспоминаете
- как ужиться с соседями снизу? жалуются по каждому шороху!
- как думаете это реально? 24 кг за 60 дней, 35 кг за 65 дней!
- котёнок умер. ребёнок придавил ничаянно дверью
- как часто вы едите фастфуд?
- а так тоже ноль сходства? я и бублик!
- я тебе покажу, как любить и кайфовать, не ставя во главу деньги! давай с
- что последнее вы готовили для себя любимой? я - оливье, сосиску в
- как вам этот ведущий? ему 80, а он ещё передачу ведёт
- бей посуду, я плачу. скупила половину вб! как боритесь с этим?
- сколько и чего у вас уходит на троих? опишите своё примерное меню
- бесит! мать скупает барахло из телемагазинов. как перестать с этого
- если мужчина на работе не может держать свои чресла в узде, это звоночек?
- стоит ли про запас снимать квартиру в подмосковье? дешево, но убитая.
- женатый рассказал, что его любовница беременна, мол может ребёнок не
- как прокомментируете это явление про недвигу? позади столько
- в знакомствах меня один спросил: а где папа ребёнка? ты уже одну семью
- если на пачке написано масло, то это не масло? мама недовольная говорит,
- часто возникает желание смотреть на картины? что больше нравится?
- верите ли в беременные приметы? сбывалось у вас? девочка забирает
- он начал трогать меня за кроссовок, делал с таким лицом возбужденным
- вы принимаете душ утром перед работой или вечером после работы?
- вы заметили кризис в сфере работы? вакансий меньше, соискателей
- как готовите тефтели или котлеты? я делаю полузапеченные, корка
- как вам техника пилочного маникюра? пробовали? хочу
- какие продукты чаще покупаете? фрукты?
- часто заходите на госуслуги? с какой целью: проверить, написать
- в каком возрасте приучили ребёнка самому обслуживать себя после
- у вас в классе были девочки с большой грудью? какой размер максимальный?
- девушка, 18 лет, несколько месяцев никто не нравится. почему так
- как аватарка? лучше на лестнице или новая?
- да кому ты это всё строчишь, страхолюдина плоская?! я даже прикола не
- поговорила я сегодня с заведующей сада. надеялась на
- у кого что, а у нас в питере после работы купальный сезон продолжается
- как принять свою нереализованность? ничего не заработала за 30 лет, не
- вы считаете эту победительницу - красавицей?
- почему мужчины не боятся заболеть при незащищенном интиме?
- тренд на дубайский шоколад прошел, на смену пришло катарское мороженое!
- вот все и выяснилось. девочкам с сайта большое спасибо за поддержку!
- как вы относитесь к поздравлениям от людей, с которыми давно не было
- у вас задалось утро? у меня не очень: голова болит, а соседи сверлят
- эта девушка красивая?
- мне пойдёт такая чёлка или нет? будет ли лучше? или оставить как есть?
- что бы вы подумали? познакомились с парнем, его зовут как бывшего и даже
- как успокоить себя перед узи? боюсь, что у меня найдут раковую опухоль или кисту
- все темы» новые темы»
- я победила свою любовь к жратве! нашла галя.ру: вес тает, меняются объемы: минус
- - 18 кг! уничтожила бесформенное жирное тело! хватит жрать! выбросила лишнее на
- - 62 кг к новому году! из жирной свинюшки в стройную красотку! моя победа над жи
- мне хватило силы воли за полгода превратиться из бегемотика в худышечку! держу в
- супер фигура к пляжу! я объявила войну лишнему весу! - 8 кг за месяц!
- - 14 кг! бесформенное тело уничтожено! к новому году тело богини! мое фото!
- все в наших руках! главное, не запускать себя! похудела на 30 кг!
- я похудела с 75 до 54! сайт galya.ru - мой пинок к идеальному телу! фигура важне
- я укротила свой вес! минус 25 кг ради мужа! поменяла 90 кило на желанные 65! мое
- - 22 кг! я выточила фигуру мечты! сменила 67 кг на 45 кг! мое фото!
- не стоит себя лишать сладкого удовольствия! как я похудела!
- - 14 кг за два месяца! я больше не жиртрест! победила вес без жестких диет и гол
- - 18 кг! похудела ради мужа! получила тело своей мечты! мой бонус - откровенное
- худеть нужно с головы! отказавшись от некоторых продуктов я похудела на 15 кг! с
- - 25 кг! я победила широкую кость! мой эффективный план похудения! фото!
- я больше не волнуюсь за свою фигуру! потрясающий жиросжигающий эффект - уменьшен
- убрать жир с проблемных зон за 5 дней!
- - 43 кг! из туши в стройное тело без целлюлита! история моего преображения! фото
- худеть надо без ненависти к своему телу! как я похудела на 10 кг!
- я горжусь своей фигурой! секрет тонкой талии! потеряла вес и уменьшила объемы!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|