регистрация вход  
главная    темы    дневники
мой рейтинг призы бриллианты0% »
клубы призы: ноутбук, планшет»
за темы, комментарии призы бриллианты»
худеем вместе призы три медиаплеера»
Дело было весной 2005 года, мне на тот момент было 23, и я весила около 65 кг.

Меня перестало радовать мое отражение в зеркале, джинсы не захотели вмещать мою попу, муж начал подшучивать над появившимся жирком, а его мама с упреком сказала: “В твои годы, я столько не весила!“


Мы с подругой решили пойти “на иголки“ - не знаю, как правильно называется эта процедура, когда в определенные точки на ухе ставят специальные медицинские иголочки. Сразу в одно ухо, а потом через неделю меняют - ставят в другое ухо, но уже в другие точки. И так три месяца.


При этом, нужно соблюдать специальную диету и разгрузки! Раз в неделю нужно было дополнительно очищать кишечник с помощью, простите за подробности, клизмы.


Из рациона полностью следовало исключить сладкое, мучное, жирное.


Можно: овощи, фрукты, хлеб из цельного зерна, рыбу, курицу без кожи, кролика, морепродукты, постное мясо, молочные продукты жирностью не более 2,5%, и все в разумных количествах.


Разгрузочный день (у меня их было 2 в неделю) состоял из 1 л кефира или других кисломолочных продуктов, жирностью не более 2,5%, при этом молоко не рекомендуется, так как может произойти вздутие живота. И литр сока без сахара, вода без газов в любом количестве. При этом нужно именно пить, жевать ничего нельзя, даже жвачку. Ну и, как в любой диете, пить побольше воды и комплексные витамины, и побольше двигаться.


Поэтому я параллельно записалась на антицеллюлитный массаж, дважды в неделю ходила в тренажерный зал и занималась не менее двух часов и раз в неделю, в среду вечером, играла с мужем и его друзьями в футбол, это тоже три часа непрерывного бега.


В первую неделю, после чистки, когда резко ушли первые три-четыре килограмма, я просто летала, по коридорам на работе, реально вприпрыжку бегала, и чувствовала себя такой легкой и счастливой! Подруга моя похудела больше, чем я, ее целью было избавиться от 25 кг, и ее результаты были более впечатляющими.


Уже через два месяца я похудела до 57, но сил моих сладкоежных никаких не было, чтоб дальше жить без сладкого, поэтому я с дуру слопала одна целый торт! И ничего, как ни странно, не слиплось, так что с диеты сорвалась, но тренировки и разгрузочные дни я не прекратила, поэтому своего идеала все-таки достигла.


Кажется, что можно соблюдать эти несложные правила питания, единственное “но “ для меня - это два дня подряд на кефире!


Сейчас я снова поправилась, вернулась примерно к этому же весу, за что спасибо кондитерским фабрикам, производителям сухариков и чипсов, шашлыкам, общепиту и супермаркетам с яркими полками!


Буду снова худеть, хотя иголки, наверно, уже себе не поставлю. Постараюсь своими силами. Самое главное в похудении - не диета или упражнения, они, я считаю, второстепенны, главное - дисциплина!



Дисциплина в еде, режиме дня, физических нагрузках, чего и желаю себе и всем, кто стремится к идеалу.


Вот я до похудения:



« все истории борьбы с весом »

автор: MonnaLiza 4.8

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать 15 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки
1 2 3 »»
1 2 3 »»
клубы» похудели» тесты» диеты» дневники» худеем вместе» фото похудели» приколы» рецепты» идеалы» фото» беременность» разделы» счетчик калорий» имена» вход»
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика