вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Протяженность диеты - пять недель.

Первые две недели можно есть только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день и три зеленых яблока. Количество овощей и молочных продуктов и время их употребления не ограничены. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязател
ьном порядке два литра в день.

С начала третьей недели нужно добавить к овощам и сырам кусок (300 грамм в день) жареного мяса, птицы или рыбы. При этом надо немного сократить количество съедаемых сыров и йогуртов. Такой режим питания соблюдать еще три недели.

Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

« все истории борьбы с весом »

автор: Freaky

начало

  • «   Anonymous 01.11.04 18:10
    »
    начала со вчерашнего дня эту диету,естесственно результатов пока никаких нет...
    чуствую себя отлично,никаких головокружений [*186:)*]
    желаю всем и себе в том числе удачи в потере килограмов и обьемов!
  • «   андрейка 27.10.04 14:24
    »
    пошла вторая неделя диеты.Уже есть небольшой результат минус 3кг(лишние 10) Переноситься легко, критическими были третий и седьмой дни, когда есть хотелось чего-нибудь запрещенного, и мысль, что "я и так красивая" сверлила голову. Поедаю овощи мисками, заправляя творогом и кефиром. Очень вкусно! Сыр ем крайне редко-жирно, да и он перестал мне нравиться. Иногда добавляю в овощи консервированный горошек или фасоль. Да,и еще хожу на медовый массаж. На диете первый раз в жизни, пока мне все нравиться, только по гостям ходить не советую. Я общение свела к телефону, иначе все накормить норовят.
  • «   Anonymous 27.10.04 06:17
    »
    можно, конечно, и на пару, и варить. о диете на том сайте в комментариях и вопросах по диете было сказано, что мясо лучше брать не шибко жирное ;)
  • «   тетушка хулия 25.10.04 11:55
    »
    спасибо за все советы. Очень полезные. А теперь вопрос про мясо. Непременно надо его жарить? (Так в диете написано). А если делать на пару? Мне так кажется правильнее. А когда жарю (всегда без масла, просто на сковородке, максимум - добавляю воду), все равно получается жирно. Вкусно, конечно. Но, наверное, нельзя?
  • «   Anonymous 22.10.04 18:09
    »
    сыр видела в продаже 4%. он в жёсткой целлофановой упаковке - очень плотно обернут; сделан в форме сардельки, только непозволительно (для сардельки) толстой. он вроде как "накручен" , "наворочен" - выражение мамы, она впервые купила. одним словом, толстенная сарделька неправильной формы. продаётся на вес. каждая"колбаска" имеет свой вес - от 200 до 4оо г. спрошу у мамы, может,она помнит название, тогда ещё напишу. есть сыр "домашний"(любого комбината) в баночках, как у сметаны. он зернистый и похож на солёный творог.
    теперь про жирность. раз не можешь понять, лучшее(и простое, что немаловажно - путаться меньше будешь) правило такое: на КАЖДЫЕ 100 грамм ПРОДУКТА( ГОТОВОГО К УПОТРЕБЛЕНИЮ, а не сухого в-ва, ДОЛЖНО ПРИХОДИТЬСЯ НЕ БОЛЕЕ 10(!) ГРАММ ЖИРА. и всё. это "золотое правило худеющих". в домашнем сыре от 4 до 10 г на 100 г продукта. подходит. но, как говорится, бди! т.е. читать информацию на этикетке всегда, не забывая.
    для Андрейки. думаю, это твоя реакция на недостаток углеводов и простых сахаров. а ещё такое иногда бывает от избытка белка
  • «   андрейка 22.10.04 16:28
    »
    девочки! стала кружиться голова. Вродебы все ем как написано. Может быть я делаю что-то не так. Вместо минералки пью зеленый и травяной чай. Может надо пить воду?
  • «   marmal 20.10.04 11:56
    »
    насколько я понимаю, для диеты Протасова подходят только "Домашний" сыр пр-ва Смоленского комбината и сыр "Карат" (тоже в баночке) пр-ва "Карат".
    Обычные же сыры пониженной жирности бывают такие:
    Граф, Vest - какой-то из них 10%, а другой - 17% (все время путаю).
    Magre - 17%
    Oltermanni - 17% (а есть еще 33% - с таким же названием, не путайте).
    Обычно еще покупаю сыры Anchor Эгмонт и Anchor Чеддер (26-32%).
  • «   тетушка хулия 20.10.04 11:36
    »
    Я все понимаю, но сыр жирностью даже 8% я ни разу не видела. Максимум - 23-25%. Может быть, посоветуете конкретные названия? К тому же, до сих пор я не научилась высчитывать жирность сыра, когда пишут "содержание в сухом веществе" (например, 45%), а в готовом продукте тогда сколько?
  • «   Anonymous 20.10.04 00:05
    »
    2Тётушка Хулия: именно так - и них сыром называют творог, но в принципе, вполне возможна замена сыром от 2 до max 8% жирн.
    2 Андрейка: можно и подогреть, только делать это не часто, по крайней мере, не каждый день. сырые всё же энзимы содержат, разрушающие жир.
  • «   андрейка 19.10.04 12:22
    »
    хочу тоже попробовать, только не понятно можно ли солить овощи? А если капусту немного подогреть в микроволновке, она сойдет за сырую, ведь две недели без горячей пищи мне кажется тяжеловато
  • «   лебёдушкина 19.10.04 11:43
    »
    у меня 2 группа крови. Сидела на молочных продуктах и Протасове, правда всего 2 недели. Сбросила около 5 кг и значительно, что самое главное для меня, с бедер - до 4,5 см. молоко и молочные продукты люблю. И считаю, что все можно и нужно есть.
  • «   тетушка хулия 19.10.04 11:34
    »
    А я уже третью неделю сижу на этой диете. Минус шесть кг. Но до сих пор не могу найти сыр 5%. Мой муж говорит, что диета - импортная, а значит речь идет о твороге. Просто они творог называют сыром. Что вы думаете по этому поводу?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru