-
главная плюшка - полная удаленка, отсутствие необходимости торчать в офисе, когда работа уже сделана
-
Абсолютно не важны
-
Во Франции много из этого - обязательно: обеды, половина оплаты транспорта (проездной или бензин), страховка.
Тяжело было бы от этого отказаться.
Это позволяет работодателю предоставить вам плюшки и, в то же время, не платить на это налоги. Мой работодатель иногда дополнительные отпускные дни дает, что мной воспринимает на ура. А с бонусов в денежном выражении нам обоим нужно было бы налоги заплатить.
-
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Да, важно. Уже много-много лет я не плачу за лечение есть ДМС, включая стоматологию и за мобильную связь. Раньше еще питание оплачивали, сейчас нет. Еще плюшка - больничный оплачивается на 100 процентов, то есть доплата до зарплаты. Ты болеешь, но получаешь столько же, сколько получил бы, работая. То же самое с декретом - доплата до зарплты первые 1, 5 года декрета. Это важно. |
ого как у вас а кем работаете и что за компания
-
Важен. Доплата за жильё, проезд, 2 оклада к отпуску, 13 зп, медицинское обслуживание, форма, прачка, обед, дома отдыха.
Благо закончилось то время когда я перестала упахиваться за зп, хотя по молодости было не заметно, а наоборот вызывало интерес, а сейчас работа исключительно ради удовольствия.
-
Я работаю на государство. Не настолько принципиально. Но я бы не отказалась.
-
Для меня важна только зарплата. Все “плюшки“ считаю экономией на з/п. Пусть лучше стоимость “плюшек“ включают в з/п, а я уж сама решу, как мне этими деньгами распорядиться.
-
А что люди только из-за каких то скидок искать работу должны, сама зарплата не важна что ли? Таких компаний дефицит, можно так до старости по такому критерию искать.
Искать нужно работу с достойной зарплатой, тогда и позволить можно будет себе больше.
-
Не особо, так как не болею, сплюну) ДМС у меня есть
-
Ну и про всякие кофе, печеньки, фрукты в офисе - я вообще молчу. Это уже как данность
-
Да, важно. Уже много-много лет я не плачу за лечение (есть ДМС, включая стоматологию) и за мобильную связь. Раньше еще питание оплачивали, сейчас нет. Еще плюшка - больничный оплачивается на 100 процентов, то есть доплата до зарплаты. Ты болеешь, но получаешь столько же, сколько получил бы, работая. То же самое с декретом - доплата до зарплты первые 1, 5 года декрета. Это важно.
-
Для семейных людей очень важны. Это колоссальная экономия на лечении и обследовании детей, на стоматологии и пр. С дмс экономим очень много времени и нервов, т.к. не нужно обращаться в госклиники, можно вызвать врача на дом и пр. У мужа нет скидки на питание, а есть лимит на питание на день, и это тоже почти 20 тыс. экономия, при работе из дома. Частичная оплата спортзала - тоже приятно, можно выбрать спортзал со спа и пр. Если з/п не страдает, то почему бы не пользоваться благами цивилизации?