ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Ну по спинке вот эти колючки, они, офигеть, какие острые. |
О, хосподи! Да ножницами отрежьте, да и всё.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Ну по спинке вот эти колючки, они, офигеть, какие острые. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Какие штуковины? |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Зато там острые штуковины |
ответ для: r04tkuew34vg
Mixalna писал(а): Дорадо. Чищенная |
ответ для: дядя Андрей_2,0
дядя Андрей_2,0 писал(а): Чем меньше рыба- тем больше в ней костей. Берите рыбу побольше |
ответ для: TARDIS)
TARDIS) писал(а): А чего за рыба? Она с головой? Ее надо разделывать? Если да, то я бы средненькую взяла или большую. Ну потому, что маленькую, ты ее распотрошишь, голову ей оторвешь и от 200 гр ничего не останется она еще ужарится. |
ответ для: r04tkuew34vg
Mixalna писал(а): да процентов на 15-20. Но 200-250 грамм и даже 150 если без учёта головы, то это по моему отличный ужин, с салатом и гарниром |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Ну что ж делать? Зато не перемороженная рыба, а свежак прямо... а остальное эмоции. Вы ж кого яйца покупаете не переживаете, что у курицы детей отняли и сейчас вы их зажарите и съедите? Так и тут. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Так она же еще уменьшится в процессе приготовления |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|