ответ для: Ариэлла
Ариэлла писал(а): Из такой трагичной темы сделали ...вкусную Пожрать мы все горазды |
Ага, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Ариэлла
Ариэлла писал(а): Из такой трагичной темы сделали ...вкусную Пожрать мы все горазды |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): А я картошку жарю только раз-два в год и то когда готовлю азу по-татарски! Жарю в мультиварке малыми порциями. Уж очень я люблю азу |
ответ для: Yur
Yur писал(а): Ничего, кроме соли, не добавляю. Да то, уже после того, как картошка пожарится. С колбасой ем вприкуску Лук, на мой взгляд, убирает тот самый вкус в жареной картошке, который я так люблю, поэтому не добавляю |
ответ для: Anyaanna
Anyaanna писал(а): Шошачка, ну значит от вас была другая отдача, моральная, по комфорту даже, по эмоциям, я очень хорошо чувствую людей, интуитивно причём, и даже на расстоянии, и скажу честно вот для меня вы тут самая комфортная, классная, и... причём это именно так по энергетике. Видать вы очень хороший человек, хоть и не обозначаете себя хорошей, и ваше мнение иногда расходится с моим, но всё равно, вы классная. |
ответ для: Anyaanna
Anyaanna писал(а): Шошачка, ну значит от вас была другая отдача, моральная, по комфорту даже, по эмоциям, я очень хорошо чувствую людей, интуитивно причём, и даже на расстоянии, и скажу честно вот для меня вы тут самая комфортная, классная, и... причём это именно так по энергетике. Видать вы очень хороший человек, хоть и не обозначаете себя хорошей, и ваше мнение иногда расходится с моим, но всё равно, вы классная. |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): А мне муж вообще готовить не давал, мы с ним встречались года 3,5, потом жили в ГБ и тогда он мне все не давал готовить, говорил, что бросай все, лучше пойдем фильм посмотрим! Ему за радость были покупные пельмени или доширак, лишь бы что-нибудь интересное посмотреть или как-то более интересно провести вечер. |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): Ммм! А колбасу когда добавляете? Лук не добавляете во время жарки? |
ответ для: Anyaanna
Anyaanna писал(а): Угу тоже так подумалось, но не то что тест, а скорее как завершающая уже проверка. Есть такой вид девушек, суть тело, ну с этим они меня ассоциируются, причём не тело для утех, а в что от неё вообще нет никакого вклада, ни морального даже, не эмоционального. То есть их выгуливают, кормят, развлекают, они принимают только, и никакой отдачи, или отдают, но очень слабо по эмоциям, так, что не покрывают то, что на них было затрачено. А некоторые так вообще с миной, что мне тут должны только за одно моё существование, автор не про вас сказано. Как то представилось, что парень задолбался уже просто выгуливать её, водить по кино ресторанам, выплясывать перед ней, не получая отдачи, и решил, а пусть ка она лучше обо мне позаботится, ну хоть пожрать мне типа приготовит, но судя по тому, что она только почистила и нарезала картошку, а жарил уже он сам, тест она действительно не прошла, видать с таким фейсом чистила картошку, что... |
ответ для: Yur
Yur писал(а): Вот смотрите. Прежде всего, картошка должна быть подходящая. Средне- или высококрахмалистая. Ни в коем случае не водянистая, не сладкая. Для начала чистим, режем на кубики примерно в два сантиметра. Всё это моем в воде, смывая лишний крахмал. Потом оборачиваем в полотенце, давая просохнуть. Затем - на большую сковородку. Жарим на подсолнечном масле на сильном огне, но не давая пригорать. Постоянно перемешиваем. Перемешивать надо действительно часто. Картошки в ковородке не должно быть слишком много, иначе она будет тушиться, а не жариться! Если масло всё впиталось в картошку и сковородка уже сухая, то нужно еще добавить немного. Дожариваем в течение минут 20 до золотистой хрустящей корочки. Высыпаем на тарелку и только потом добавляем соль по вкусу. Всё! Получается замечательная картошка, пальчики оближешь! Я ем всё это с колбасой, кефиром и хрустящими огурчиками из бочки. |
ответ для: ,паранойя,
.паранойя. писал(а): Вы не смогои пожарить картошку... это был тест |
ответ для: Yur
Yur писал(а): Попробуйте, но у меня, если не мешать, то начинает гореть, лёжа на одном бочку. Сорта у нас локальные, т.к. я живу в Беларуси - Журавинка, Вектор, Ласунок. Адретта еще неплохо подходит для жарки. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|