ответ для: lanuska
lanuska писал(а): там свечка была, на хэллоуин ставили такие. На фото плохо видно= |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: lanuska
lanuska писал(а): там свечка была, на хэллоуин ставили такие. На фото плохо видно= |
ответ для: Л@ска*
Ах какая.... писал(а): 1 слой:грудку отбиваю солю,перчу,можно посыпать укропчиком , 2 слойкабачки чуть присолить 3 слой:помидорчики чуточку промазать майонезом 4слой сыр тёртый. Иногда когда в гостях много мужчин добавляю слой картофеля между курицей и кабачком. Противень промазываю подсолнечным маслом. заливное. языки говяжьи отвариваю часа 2,5-3 обдаю их холодной водой снимаю шкурку. Отдельно готовлю мясной бульон.То=есть отвариваю кусок говяжьей вырезки и можно кусочек на косточке .Естественно мясо должно быть постным..При закипании мяса обязательно собираю пену.А когда мясо сварилось делаю оттяжку для бульона .Чтоб он был как слезинка. оттяжка ,:смесь двух куриных белков сс пятикратным количеством холодной жидкости. пока вариться бульон для 1 литра мясного желе взять 40 граммов желатина и и залить 300 мл холодной жидкости для набухания. бульон сварился мясо вынимаем в тёплый бульон .нам понадобится 700 мл бульона вводим замоченный желатин тщательно перемешиваем потом ещё остужаем бульон немного и вводим оттяжку.и хорошо размешиваем.доводим до кипения и уменьшив огонь выдерживаем около часа.когда оттяжка опуститься на дно бульон процеживаем. наливаем на плоское блюдо тонкий слой мясного желе даём ему застыть.Украшаю я нарезанный тонко язык приготовленной морковью варёным яйцом зелёным горошком и веточками свежей петрушки и укропа. заливаю это всё ещё слоем мясного желе и в холодильник. |
ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): А как Вы заливное и грудку готовите? |
ответ для: еnerGy
ответ для: Л@ска*
Ах какая.... писал(а): заливное из языка будет обязательно. Отбитая Грудка куриная запечённая под кабачком, помидором и сыром.Рыба ХЕ салат Цезарь.Оливье сделаю но без яиц |
ответ для: lanuska
lanuska писал(а): А как же традиционное оливие??А сельдь под шубой? Мы работаем на НГ до 20 и поэтому в основном все заказывали в ресторанчике китайской кухни, но пожалуй состряпать оливьешку нам будет под силу |
ответ для: lanuska
lanuska писал(а): А как же традиционное оливие??А сельдь под шубой? Мы работаем на НГ до 20 и поэтому в основном все заказывали в ресторанчике китайской кухни, но пожалуй состряпать оливьешку нам будет под силу |
ответ для: Effy47
Effy47 писал(а): в макдак схожу и за пивом |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|