ответ для: ms,lesi
на здоровье!
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ms,lesi
ответ для: 777mandarinka
777mandarinka писал(а): Отделить одну третью теста и в нее добавить какао - почему-то наклонную не отобразило. |
777mandarinka писал(а): Грушевый пирог с какао 200 гр масло 300 гр мука желательно цельнозерновая но подойдет и пшеничная высший сорт 200 гр сахар соль - щепотка яйцо 3-4 шт. какао на вкус. груши 700-900 гр. ваниль 2 пакетика. разрыхлитель Топленное масло взбиваем с сахаром, добавить яйца по одному, взбить, добавить муку, соль, разрыхлитель и ваниль, взбить. Отделить 13 теста и в 13 добавить какао можно добавить дробленные орехи. Груши очистить от семян, мелко порезать, добавить в тесто, хорошо смешать. Смазать маслом форму для выпекания, вылить половину теста с грушами, сверху шоколадное тесто и снова грушевое, слегка перемешать. Выпекать около 50 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. Или приготовить глазуть: 150гр черного шоколада 12 стакана сливок для взбивания. Сливки довести до кипения. Выложить в сливки шоколад. Взбить до однородного состояния. Дать остыть 2-3 минуты. Обмазать пирог. Приятного аппетита!!! Можно не заморачиватся и все тесто сделать с какао. Можно заменить груши на ялоки и сливы5050, тогда без какао. Приятного аппатита! |
ответ для: Головолом
Головолом писал(а): Тогда получается, что и не за что совсем Как вариант, попробуйте его с другими фруктами. Девочки писали, что и с вишней замороженной и с клубникой делали, и с курагой. Тесто легкое, не калорийное.. |
ответ для: ms,lesi
ms.lesi писал(а): спасибо вам, но это самый постоянный мой рецепт пирога, который всегда делаю не хочу опять его делать но, спасибо, что откликнулись |
ответ для: Головолом
Головолом писал(а): шарлотка: на дно формы, застеленной бумагой, выкладываем очищенные, нарезанные яблоки 2-3шт, можно посыпать корицей, немного сахаром, сбрызнуть лимонным соком чтоб не темнели миксером взбиваем 4 яйца до пены, минуты 2-3, добавляем полстакана сахара по рецепту- стакан, но по мне так и пол стакана достаточно, при условии, что яблоки не кислые, взбиваем еще 5-7 минут, добавляем пол стакана муки может чуть больше, тесто должно быть консистенции жидкой сметаны, осторожно перемешиваем снизу-вверх ложкой. Можно добавить немного ванилина. Заливаем яблоки тестом, в разогретую духовку 180 на 20 мин может у кого-то время другое, смотрите по состоянию бисквита, мне хватает 20, в первоначальном рецепте написано 40. Бисквит должен быть золотистым, при протыкании его зубочисткой, не должно на ней оставаться теста. Если бисквит сверху уже коричневый, а тесто липнет - накройте фольгой или бумагой и пеките дальше. Главное, не открывать духовку первые минут 15-20, иначе, он опадет Все. Сама выпечку не люблю, но другим делала, говорят, вкусно. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|